pos机怎么绑定银行卡?

全部答案

  •   Pos机绑定银行卡分为很多种,第一种是安装Pos机的时候第一次绑定银行卡,这种绑定非常简单,只需要跟着步骤一步一步完成即可绑定完成,还有一种是自己的银行卡丢失了,那么就需要更换银行卡,更换有更换的过程,如果是银行Pos机那么就比较麻烦了,需要进行申报,申报之后需要几天批复,批复回来之后才可以更换银行卡,所以银行卡绑定也不是一件容易的事情,尤其是银行Pos机办理。

    操作环境:苹果12,ios14,微掌铺版本3。1。7 Pos机绑定银行卡的具体步骤P(以海科融通pos机作为事例进行说明如何绑定银行卡):
    1、 打开微掌铺APP,进入登录界面,点击注册
    2、 输入手机号码,点击"获取验证码",系统将自动向输入的手机号码发送验证码
    3、 输入收到的验证码,点击下一步,设置登录密码,注意:密码必须输入两次,两次必须一致,必须包含英文和数字,输入完成点击确定即完成注册并跳转到登录界面
    4、 打开微掌铺 APP,进入登录页面,点击“登录”, 第一次登录会提示商户注册,可以选择个体入网(切换商户版)和商户入网(固定商户)
    5、 点击个体入网,进入商户协议,同意则进入下一步,不同意则返回上一步
    6、 同意协议后即进入实名认证页面,需扫描身份证正反面及人脸识别
    拓展资料:
    1、 实名认证
    (1) 。
      点击身份证正面即开始扫描身份证正面,请保持充足光线,扫描完成后即展示身份证正面的详细信息
    (2) 。点击身份证反面即进入扫描身份证反面,扫描完成即显示反面的详细信息
    (3) 。实名认证页面点击“人脸识别”,进入人脸扫描页面, 经过眨眼和摇头后,完成人脸识别验证。
      注:若人脸识别度 过低,则会提示“人脸识别失败,请上传手持身份证照片”, 点击“确定”之后跳转到上传身份证页面,上传完成之后点击下一步跳转选择经营范围。
    (4) 。实名认证完成后点击下一步进入选择经营范围
    (5) 。
      选择经营范围后点击下一步进入银行卡绑定页面,扫描识别后可以手动修改,如不支持的银行卡,会有提示,选择开户城市,开户银行,输入银行预留手机号码后点击提交
    (6) 。进入信用卡认证页面,输入姓名,身份证号,信用卡卡号,银行预留手机号,点击提交,系统会进行四要素鉴权,鉴权通过后即注册成功
    (7) 。
      完成注册后即跳转到成功界面,点击机具绑定,进入机具绑定页面
    (8) 。(机具绑定界面输入机器SN号和推荐人号(一定要填哦),机器SN号可以直接扫描机器后面的标贴,点击添加,绑定成功,商户即可开机进行刷卡,POS机开机签到操作员01,密码0000
    (9) 。
      若商户人脸识别度过低的情况下提交,则会向申请人手机号上发送需要审核通过后,才能使用的短信,若审核通过,则商户可以正常使用,若审核不通过,则需要重新上传商户信息,并重新绑定机具。

    陷***

  • POS 机绑定银联卡操作步骤:   1、开机后,使用“上下键”翻屏,选择“3”签到;   2、输入操作员号“01”、密码“0000”,屏幕提示操作员“签到成功”;   3、选择“1——联通定制”,银联卡磁条超内向下刷卡,点击“确认”银行卡号; 4、提示输入帐单号码,从密码键盘输入“1001 PSAM卡号”(20位),再次确认输入; 5、打印售单,交易成功。

    以***