爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

初步认定:明明作弊团伙案

要说这光天化日之下发生在爱问得作弊案件。其主谋可谓非常多:明明系(明明、精神病、明明格格、明乞儿)、格格系(新月格格、冰月格格)、丐帮-社会系(流浪猪、艳儿、iAsk二号、小叶子)。

主要犯罪者:
  明明
  明乞儿
  新月格格
  冰月格格
  iAsk二号(假扮“疯子”)
  流浪猪

用户明乞儿近日在爱问之神圣之地大肆喊冤,实则以此而自我宣传。除此之外,还有更深的罪行,便是“明明格格”之上次罪行。用户“艳儿”不仅作为该案案犯,也是可以证明 用户 明明格格 的罪行的。疯圣人亦可做证。

据我拥有的信息,“明乞儿”之前是1个帐号三个昵称(神经病、明明、明明格格)。另2个格格。2个被封。

早先是明明在爱问大肆做自我宣传,后吸引 流浪猪 作为其同伙。互相作弊,同时流浪猪建立“爱问丐帮”,为将来的作弊事业发展人手。iAsk二号原先是在爱问较有身份的人,素以口无遮拦为名。由于受到明明的色诱和流浪猪的吸引,遂加入。而明明亦大面积灌水,记录为证:

后来,明明曾一度销声匿迹。后吸引另外两用户——新月和冰月格格(又作“小小湿碟”)。

冰月格格以大面积上传美女照片色诱其他用户,同时上传大量文不对题之内容,然后自己下载,作为作弊。并上传日本等国之美女以反动色情内容。

示例: 

新月格格则以大面积灌水。

此三格,人称“三贱格”。后三格再次销声匿迹,而后出现明明之特别小号——艳儿。

艳儿以唱明明反调再次为明明做宣传,同时涉嫌自问自答。罪名成立。

小叶子则屡次在社会话题栏目发表反动危害国家安全内容。如:

此外还大肆宣传各种歪论和邪说。

明明格格多次改名,首次从精神病改为“明明”,尔后“明明格格”,以重复之无聊提问、回答作为灌水。÷

至此,这是案件一,是“明明”等人灵魂堕落的全过程以及他们各自的作弊和违规事实。

各位朋友,大家还关注另外一个焦点,那就是他们之间互相的作弊刷分。从明明方面入手,发现一个问题:明明与♂☆沉默づ♂的关系。

[圣诞节] 提前祝福大家圣诞快乐?你快乐吗?  5分 ♂☆沉默づ♂ 2006-12-11   被采纳
[爱问iAsk] 年终盘点:爱问2007,路在何方?  5分 ♂☆沉默づ♂ 2006-12-01  被采纳
[爱问iAsk] 年终评选:爱问十大焦点提问?  5分 ♂☆沉默づ♂ 2006-11-30 
[爱问iAsk] 年终评选:2006年爱问十大风云人物?  5分 ♂☆沉默づ♂ 2006-11-30 

这是其一。其二,明明与“新月格格”等一干人的关系?
明明与冰月格格之间多次互相回答且互相作弊刷分。
证据确凿: 

……
该问题是文不对题而采纳: 

多次文不对题而采纳,属于灌水+文不对题的自问自答作弊刷分。

至此,本案已经完全清楚.另外,也有职业抓作弊、丘逢甲等许多人也在关注本案地进展,不妨让他们也来讲讲。
在*** | 2018-03-23 05:11:43

好评回答

回*** |2018-03-23 05:24:41 27 1 评论
爱问其实就是一个大家交流的平台,这些人至于这么处心积虑吗?这些人在想些什么啊,再说了,就算刷了很多分,要这分数干吗用呢?就算这积分意味着个人强大、智慧,又能在虚拟世界中建立一种什么样的自信呢?确实够无聊的。
0/300

其他答案(共11个回答)

• 尊敬的冒牌的“iAsk用户调查组”:
    你怎么还是“初步认定:明明作弊团伙案 ”呢?
    有本事就公开这些号的IP地址,看看是不是自问自答作弊?
    我提问,想采纳谁的答案是我的自由,只要不是自问自答,于你何干?
    你真是好可怜啊,打着“调查组”的旗号干恶意诽谤人的勾当,想标榜你什么?是打假英雄?
    呵呵,向尊敬的“打假英雄”致以崇高的敬意!

压*** | 2018-03-23 12:24:41 41 3 评论
    0/300
  • 东家不反对,你能改变什么那
    那*** | 2018-03-23 12:24:41 10 9 评论
    0/300
  • 我觉得爱问就需要你这样热心的人来维持爱问这片净土。
    望*** | 2018-03-23 11:24:41 9 9 评论
    0/300
  • 楼主太厉害了....
    刘*** | 2018-03-23 08:24:41 9 9 评论
    0/300
  • 强烈抗议,这些事都是由爱问工作人员做的,真是有点狗拿耗子-。。。。你以为自己是谁啊??这些作弊的事用户榜都看的见,我们都可以看到,还用你一个一个举例??
    走*** | 2018-03-23 08:24:41 25 6 评论
    0/300
  • 是啊。。同楼上。。楼主你可真厉害的说~
    不*** | 2018-03-23 07:24:41 11 9 评论
    0/300
  • 分多了也不发工资,有什么用吗?
    您这样辛苦顶一下.
    雷*** | 2018-03-23 06:24:41 10 9 评论
    0/300
  • 小弟弟,刷分呢也是8对滴!8过偷了东东还嚷嚷要捉贼,这种人的确更可恶!

不过我觉得你还真是有病哦,每次别人一作弊你就拿出来炫耀?这次根本就是你胡编乱造的,都不关人家的事耶

这也是你的功劳吧

爱问,本来是个很好的社区,结果被一些人搞得乌烟瘴气,就算刷分自问自答又怎么样,要积分有何用又不是爱问积分可以换欧元,那些喜欢自问自答的就让他去好了,在说iAsk二号、明明等人对爱问的...

查看全部>>

小弟弟,刷分呢也是8对滴!8过偷了东东还嚷嚷要捉贼,这种人的确更可恶!

不过我觉得你还真是有病哦,每次别人一作弊你就拿出来炫耀?这次根本就是你胡编乱造的,都不关人家的事耶

这也是你的功劳吧

爱问,本来是个很好的社区,结果被一些人搞得乌烟瘴气,就算刷分自问自答又怎么样,要积分有何用又不是爱问积分可以换欧元,那些喜欢自问自答的就让他去好了,在说iAsk二号、明明等人对爱问的贡献是非常大的,就算真的又怎么样,

iAsk用户调查--------------你是什么人,有本事不要注册新号码在这乱说一气,站出来啊?闲了没事干,专门在这找茬啊?你有这工夫干嘛不去工商局参加打假啊?要不就多回答几个问题,

爱问是用来帮助大家的,请不要把他搞得太复杂,我话说的或许有点过,见谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    小*** | 2018-03-23 06:24:41 41 3 评论
    0/300
  • 我的天哪,真够详细的,亏您怎么整理出来的?
    男*** | 2018-03-23 06:24:41 10 9 评论
    0/300
  • ```楼主非一般人啊``- -#
    钟*** | 2018-03-23 05:24:41 12 9 评论
    0/300
  • 她们太让人失望了!
    Y*** | 2018-03-23 05:24:41 11 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):