我想把我的照片上传到我的邮箱,不知道该怎么办?

我要把一张胶卷相片传到我的邮箱,可以吗?不可以的话数码照片怎么传?加急!

好评回答
    当然可以.把相片做为邮件的附件就行,但每个附件的大小一般不能超过15M.
    附件的大小由于邮箱的不同而有不同.网易是30M,新浪免费是15M.
    OK?

    李***

其他答案

  • 可以通过发附件的方式发送,在写邮件里的文本框下面,就有加附件的功能,您点击浏览,找到您的图片文件,点击打开。这样,您的文件地址就会到附件栏里,然后点击发送邮件即可。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    您好,我们对免费邮箱单封邮件附件的限制是不超过15M,任你邮邮箱是不超过50M,请查看一下您发送的附件大小,有无超过我们的限制。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    和***

  • 你要把照片首先扫到计算机里面,然后把照片的格式改成jpg格式,因为这种格式的图片所占空间小,再用邮箱里附件就可以传到你的邮箱里了,如果是数码相机的照片,则需要用一条数据线把你的数码相机和计算机相连,然后把里面的照片弄到你的机子里,后面的操作一样

    李***

  • 首先用扫描仪把要传的照片扫到电脑中以文件形式保存,然后在信箱中以附件的形式选中该文件,最后发送就OK了。

    郭***

  • 你可以写一封信,将相片作为附件,不向外发送,保存在草稿箱内,即达到你的要求了。其实不必这样,你可申请免费像册,有许多网站提供这样的服务。
        yahoo 的免费邮箱就有这个免费功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。
    新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
    谢谢你的提问

    胡***

  • 平凡人老杨 说得没错~~按照他的方法
    不过最好使用别的邮箱
    sina发带附件的邮件慢

    恨***

  • 用附件

    S***