怎么写好英语字?

比如说,我考英语写作文的时候,字写得很难看,
给老师的第一印象就不好~55
 问下怎么才能写好英语字呢?

好评回答
        我猜这和你的汉语书写也有一些关系.其实汉语的书写是能够影响英文书写的.每个人写字都有自己的风格和习惯,这很重要.
        现在市面上有很多英文的字贴,听你说到作文我想你还是一名学生,那就练意大利体的,不要练圆体的,老师看到你写圆体恐怕会扣你更多的分数.
        如果你决定练了就一定要坚持,慢慢的写,要注意起笔收笔力量的不同,以及一些连笔.
        祝你练出一手漂亮洒脱的书法.
    P.S.只要是卖文化用品的地方,简单说只要你能买到中文字帖   地方就都能买到英文的。好好找一找。

    y***

其他答案

  • 不要模仿别人的字体,要有自己的特点和个性,多写,尤其是手写就会自然而然的龙飞凤舞了.我就是这样练的 俗话说三天不写手生 要坚持用笔练习写汉字和英文, 熟能生巧不是白说的 .并且坚持不懈.始终会有成功的一天.

    陈***

  •  买本字帖把

    中***