微信运动怎么?

微信运动怎么用

全部答案

  •   1、既知道微信运公众号熟悉应该知道添加微信运公众号哪添加微信运写添加公众号

    2、右角+添加朋友选择添加查找公众号

    3、查找公众号界面输入微信运点击搜索

    4、搜索结能找经验证

    5、点击打公众号看账号主体否腾讯公司进步辨别

    6、关注进行微信运公众号点击我主页排行榜同朋友进行运量PK

    7、查看每运少步若始终0则点击查看帮助能手机支持

    8、若支持其运统计设置试试其与微信运连接点击更-设置

    9、点击:记录运数量另外面滑按钮隐私保护关闭外

    10、默认运量数据源本机点击添加数据源添加其具功能设备腕戴设备

    11、启腕戴设备试试微信运否支持幸运支持能等待微信运功能完善支持更手机类型与运设备。

    赵***

  • 关注”微信运动“公众号,刷新排行榜就可以。手机:IOS,5S以上机型,目前不支持Android机型;智能手环;计步器,乐动力、咕咚等,通过这些可以将数据同步到微信运动排行榜。
    微信运动,是由腾讯开发的一个类似计步数据库的公众账号。用户可以通过关注微信运动公众号查看自己每天行走的步数,同时也可以和其他用户进行运动量的PK或点赞。

    G***