监控录像因为内存不够 被覆盖了 请问哪里有高手恢复的?

好评回答
    我再详细的补充一下
    硬盘录像机的录像存储,是用硬盘,而非内存
    录像被覆盖,是因为硬盘录像的存储是循环备份。即容量使用满后,重新从硬盘分区第一簇开始保存
    如果你的硬盘录像机内的硬盘容量不够大,只能储存14天的内容,而你是需要回复前15-21天的,那么恭喜你,使用录像数据恢复软件可以找回
    如果你是需要找回22-58天前的,那么可以找专业数据恢复的公司帮你找回,因为专业数据恢复也只能找回硬盘簇被复写3次的数据,但价格不菲(一般3000起步)
    如果需要更早,那么。。。。放弃吧。。。几乎无可能
    即便有超NB的专业公司,其要价也是以5万起步的

    王***

其他答案

  • 看看被覆盖的时间,时间越久希望越渺茫,你可以求助360硬盘数据恢复看看能帮到你不!
    360硬盘数据恢复是人工求助,是收费的,如果实在没办法不如试一下吧
    http://bang.360.cn/shangmen?start=1&from=duan&qid=614598342&query=数据恢复

    M***

  • 录像机自动覆盖较老时间录制的文件,基本上很难恢复,要非常高级的实验室,价格那是相当高啊

    贾***

  • 一旦图像信号覆盖就不能够恢复了。
    那只有拿电脑城去专门搞数据恢复的技术人员弄试一试

    你***

  • 这个很难搞,基本上没有没有恢复的可能,因为这不仅是删除而且是覆盖了,希望真的有高手能帮到您
    你也不要期望太大,本来删除的东西很难恢复,加上有其他东西覆盖在上面,等于把痕迹和清除了,你要有这个心理准备,在网上找一下录像数据恢复软件类似的软件试试看看行不行

    顾***