梦幻西游69PS装备!

2血2敏1耐的PS     60的装备武器要带些什么TJ??

全部答案

  •   我们这种类型的PS个,人认为PK的话,笑里藏刀不可少,69这个是克制对方TJ的最有效方法
    如果平时在擂台比武(不能吃药),最好带个加蓝的特技(如凝气诀,残月等),因为遇到DT一个破碎就没蓝了。不是擂台(可以吃药)就没必要带了。

    作为辅助封系,PK中加速度的,如流云(这里不推荐带加全队的啸风诀),减速度的,如停滞术等,这些都是对战斗影响较大的。
    如果,有条件的话带个吸血,那是很爽的,这大大加强了我们的生存能力,如果遇到对方有高血DF,哇#89
    对了法宝,我在这也提下个人意见。

    3M2T加的PS,PK中最好带双金甲,而一般活动,则带双门派或双加BB伤害输出的法宝。
    另外,PSPK 高层的铃子也是必不可少的。
    多去PK 多去实践,就可以体会其中的要处,加油!对了,对于大型的特技,还可以考虑带 慈航普度和晶清诀(最好有愤怒腰带)。

    汪***