请问如何提升动漫网站的人气?

 是我近期制作了一个动漫网站,由于是新手,很多方面做得不够完善,所以也导致人气不够旺盛,不过还是很希望喜欢漫画的人可以进到网站互相交流,所以想求助一下大家如何提升动漫网站的人气?

好评回答
    论坛和网站最重要的是特色,因为只要办出了自己的特色每一位进去浏览的人都会自动为你的网站作宣传,反之如果你的网站没有什么特色,即使在别的网站和论坛作广告也不会有人去看的,建一个网站很容易但建一个受大家欢迎的网站却很难,你可以去借鉴一下成功者的例子,找出自己网站的不足,希望你的网站能火起来.

    帝***

其他答案

  • 1:要有第1手动漫的咨询和发布
    2:有免费在线观看和下载的
    3:和一些有名气的动漫论坛和网站作连接
    4:聘请一些有能力的斑竹.

    1***

  •   我去看了看,感觉不太好。我在好些动漫论坛都注了册,但在你的论坛,第一眼就没有想要注册的欲望。(你到底还想不想做下去啦……怒)
    1、界面太简单,不好看。
    2、管理很乱,可以说每一个都是水区。还有的版块根本连一个帖子都没有,你开来干嘛?(火气大呀…………………………)开论坛玩的吗,过家家吗?
    3、帮助不够详细。
      到底积分、威望、工资什么的都是干什么用的呀?怎么获得呀?你那个帮助简直叫人莫名其妙!让每天浏览n个论坛的我感觉极为不爽……(算了,客气一点吧) 4、好不容易在论坛里找到了相关的说明,结果发现其实所有东西都是没用的,只是显示出来而已……最让人不感兴趣的就是这种了。
      真的快把我气疯啦…… 5、怎么所有人的头像都那么难看?尤其是那个冬季限定,简直想吐阿……这个家伙居然是超级版主……你是开动漫论坛还是恶搞论坛啊?每天在众多动漫论坛的众多唯美头像中流连的我狂吐不止!! 6、为什么我看到的人,50%以上都是版主……都是因为你乱开版的缘故!!(狂怒……超不爽!!) 7、没有看到任何跟动漫有关的消息……天哪,强烈要求革命!废除冷版,重新调整分版 最后,就最严重的分版不对劲的问题,我提出自己分版的分法 1、动漫区:分贴图、原创、讨论、分享(转贴)、新作介绍区,管理要严格,禁止灌水、版聊、刷版和翻旧帖。
      禁止发新手上路帖(这类发在休闲区) 2、经典专区:看论坛里人气最高的是什么动漫,开个专区 3、休闲区:水区(可以任意灌水,但要限制每人每天在这里发帖的数量。当然还有不能发表政治言论什么的,其它话题可以任意说。)、文学区(供完全原创的发帖)等等。
      这个可以根据人气来开版。有一定的人申请开版以后才开新版。 4、站务区:问题区(贴图方法等精华置顶)、举报投诉区、建议区(申请开版、版主等等在这里发帖) 要有通告栏(不要把通告专门搞个版),包括总版归(一般会有禁止政治言论、在不合适的地方发帖删无赦等等内容)也贴在这里。
       做到以上这些至少可以留住一些游客的脚步,至于要怎样进一步做好,那学问就更大了。我在你的论坛注册了一个叫“杀生丸”的用户,有空发站内短信交流吧。

    美***

  • 界面太简单了。。。没有特点~论坛发展到现在很成熟了,DZ的界面很多可以去换一下嘛。就算自己不会做。
    还有点想说是你是不是真的想做动漫因为我发现整个坛子关于动漫的东西很少很少,既然要做动漫至少要对它有相当了解才能吸引真正的漫迷,现在漫站大体有2个版块,1个是资源版快,字幕组以及发布组是主导,但是我没有看到有字幕组进驻,2是相关资源讨论和新旧动漫的相关讨论,同人等,但是都没看到,觉得问题最大没有人。。没有真正了解动漫的一些人,感觉就像开起来自己玩,感觉做个朋友圈不错。。
    以上。。

    e***

  • 没人会要去的 雷同网站太多 没特色
    除非你能投入大资金 做出想1楼说的 下载空间 及时的咨询或者字幕组来 不然肯定无疾而终 见得太多了

    l***

  • 界面太简单了。。。没有特点~论坛发展到现在很成熟了,DZ的界面很多可以去换一下嘛。就算自己不会做。
    还有点想说是你是不是真的想做动漫因为我发现整个坛子关于动漫的东西很少很少,既然要做动漫至少要对它有相当了解才能吸引真正的漫迷,现在漫站大体有2个版块,1个是资源版快,字幕组以及发布组是主导,但是我没有看到有字幕组进驻,2是相关资源讨论和新旧动漫的相关讨论,同人等,但是都没看到,觉得问题最大没有人。。没有真正了解动漫的一些人,感觉就像开起来自己玩,感觉做个朋友圈不错。。
    以上。。

    前***

  • 1;内容要新!
    2;在没有想法的时候可以多看看其它好的漫网,多参考,找不足,多对比。
    3;可以在自己的qq,UC上发布网站,把网站推出去。

    冷***

  • 加链接,在朋友间宣传(笑)

    我***