柯玛妮克鞋子怎么样?怎么样才能买到柯玛妮克正品的鞋子?

有谁买过柯玛妮克鞋子?柯玛妮克鞋子怎么样?好不好?哪里有柯玛妮克正品店?

全部答案

  • 很好啊 很高端的鞋子 而且它的面料真的很好 忒别舒服 内里都是猪皮的 内增高也不会崴脚 外观也很有个性 但是Komanic只坚持昂贵的价钱品味 是有点小贵 在商厦应该都有 不然天猫也有旗舰店 现在1111购物狂欢 大降价哦

    徐***

  • 柯玛妮克,鞋的款式真是好,汇集所有世界名品的款式都不及他,禁不住诱惑,狂买,结果只是照片漂亮,皮质像是回收的旧皮翻新的,到处是裂口疵点,褪色变色的,与图片天壤之别,真是不能理解,有着好款式想打出名头太容易了,但是质量的过关那,否则。。。。。

    烟***