还可以找的到幸福吗?

离婚了,生过一个孩子了,还可以找的到幸福吗? 我是一个中性人,不是很开朗也不是很内向,跟他在一起是一个错误的开始。我怎么也想不到我会接受一个我看到就讨厌的人在一起。他是一个浪子型的人,很爱吹,脾气不好……我是为了孩子才和他结婚,可是,婚后,他经常骂我,有时候在街上也会因意见不和,把我一个人丢在半路…那时我的肚子已经好大了,…怕我离开他,还经常说些吓我的话,说离过婚的女人嫁不出去了,朋友也都劝我,毕竟我才十九岁我,我们现在分开了…但是还停留在那断魔鬼的记忆

好评回答
    天哪,才19岁,还是花季的少女已经经历了这么多,还成了一个妈妈了,你会找到属于自己的幸福的,以后要多考虑事情不要冲动。

    M***