这个网友比较特殊,我不知道该不该见他

与一个网友聊了八个月了,几乎每天都聊,聊天记录都有五千页,也常通电话,是谈得来,他给我看了他的好多照片从小时候到现在的,他没有看到过我的照片,他老说见面,可是我总不太愿意,他的情况我应该比较理解了,他二十多岁爸妈都不在了,只有孤孤单单一个人... 与一个网友聊了八个月了,几乎每天都聊,聊天记录都有五千页,也常通电话,是谈得来,他给我看了他的好多照片从小时候到现在的,他没有看到过我的照片,他老说见面,可是我总不太愿意,他的情况我应该比较理解了,他二十多岁爸妈都不在了,只有孤孤单单一个人说到见面我总有些害怕,我是比较内向的,哎呀,我都说不清楚了,请大家帮帮我啊~
其实我真的很珍惜他这个朋友,但我自己知道他不是我喜欢的那个人,我怕和他见面之后弄得更复杂,不见吧,又觉得对不起他似的,还是那句老话,男女之间只是做好朋友是不可能的事情吗? 展开

全部答案

  • 同情不是爱情,你要好好的为自己想,一个女生在选择交往对象时是要非常之慎重的,一个错会影响之后的成长,不要给对方一种你会和他发生些什么事的错觉,这样久了你不快乐对方也不幸福到最后朋友都没的做,而且在网上是不可能深刻的了解一个人的,更别说是一个异性,你知道的不过是他想让你知道的一面,还有另一面呢?内向的女生都是长情且温和的,所以好好的珍爱自己,别烦恼,网友网友嘛就是网上之友,下了网就该现实的接触真正可以摸的到、了解的了的人!别乱相信自己的感觉,那是不长久的!!!你的人生只有自己能负责!!!

    世***