我儿子2013年1月份就要到新西兰国立南方理工学院,请问有关知情人士到主校因弗卡吉尔市好还是到基督城好呢

我儿子明年1月份就要到新西兰国立南方理工学院去上课,请问知情人士到哪个学校上课比较好呢?有哪些有利条件?

全部答案

  •   是被中介忽悠的吧~。。。。  太偏僻了~  学学语言还好 上学还是换个地方。信息也可以多获得点。
    学校还行吧 这边国立大学没差别。
    有名的大学 比如奥克兰大学,维多利亚大学,梅西大学 之类的。 这些是名气比较高的,学校规模也大很多。

    我知道的有
    whitireia 在首都惠灵顿 和最大城市奥克兰都有。貌似也有免费语言政策。
    WelTec
    还有好几个 网上也能查到。
    如果一定要选择 其实没什么差别 , 我就选基督城, 每天绕着小城逛几圈也好。
    因弗卡吉尔,, 两步就出去了。。。不过没事上岛上可以玩玩~
    地震这个不好说。。。。基本没事但是还是考虑一下,新西兰哪都有地震 2011年 653次地震。。。 6级以上 7次~。

    E***