DNF狂战怎么PK加点攻击速度才快?

全部答案

  •   波动  裂波斩1级  抓跑位 不出强,多次的经验告诉我双扯效果没什么意思就前15秒有用几下  过了15秒狂暴了很少再用为这技能多花150点SP不合算而且攻击不高,那你说你不开双刀那也别玩了!  鬼神  无视  武器系  太刀或巨剑 满选一个吧,样样通样样松的道理大家都知道  上挑满 出强 这个不解释  格挡3级 出强 很实用很YD  银落10级 要是可以 20别犹豫,有人说10级和剑魂没得比,是没错那你和其他职业呢  比如枪,格斗优势就出来了,别拿自己的短处和别人的长处比(没别的意思)  3段 1级 跑位 追人  空连 1 级 没时装的巨红就别加了,你挑起来没连发第2下都出不来  逆转反击 5级  神技 不多说,死在这技能上的没10000也有10000了  通用  跃翔满 有人又要喷,这垃圾技能满了搞XX,我说这技能满是有2个原因第1:SP多的  第2:满了 55秒时间 干什么都好,很多狂战在变身的时候都要被攻击,而且没速度的很难跑开被人压着打,而跃翔就可以很轻松的避开,在天上空连一直砍抓好走位也是一个不错的起手,而且还有银落突袭,配合20的SS项链(迅速下降)可以做到天上飞的地上跑的一个不放过  后跳,强后跳不加  理由很简单,你看谁PK用这招连的,你说可以避开攻击是可以,你蹦山不行吗,你怒气下谁还过来?别说你XX后跳XX后跳的,华丽?牛B?骗骗5段的小鬼还可以  起身 不说了,很多时候是你救命的技能  血气  10字5  出强 20了连招接不上,有的太红说:我攻击低啊不20没伤害,而且还100%出血。
      我说20伤害是多少3000~4000 5级是1000~1800 伤害是高,不过你下面的连招就接不上了对不?后面的XXXX 抓头伤害有多少?没个1W也有8000吧,又说到出血,被动觉醒 剜心 10字5级是40%还不出血那你检讨下自己最近做了什么坏事吧,再说很多大神,比如狂舞大大也是强调5级就够  蹦山5 出强 上面说了连招,避攻击,扯人都不错(不会?多看视频多练下),也是一个起手,  抗拒1级 以前的神技 现在的废招 ,这1级是送的  血气旺盛1级 就只能 1  血气唤醒 满 不满删号  血气分流 满 又叫伪暴走 效果和暴走一样就是力量少了点不过不减少防御倒是不错  暴走 满 不满你狂不起来  抓头 满 出强 神技 扯人,主要的CD才多少想想就怕,而且抓完还有加力量很强大  血之狂暴 满 有个NC(脑残)说加一级就够之变就好了,我说你没参加世界比赛真可惜了你,双刀并不是只是把攻击变成双刀,主要还有减少CD时间,增加出血几率,增加命中,增加硬直的效果你1级加多少?10加多少,很多人PK都是先拿50钝器( 1血之狂暴)时装也是 1 开了双刀再换其他武器来搞,就是为了这些东西,你倒好就加1?真行,没满删号  怒气5 出强 有人又说怎么不跟级加?很简单SP问题,要是再给我1000点我绝对满了它,这技能太YD也不怪每次用几下这个就有人开始骂CD狗啊,无色大师兄什么的,5级和跟级加的范围是一样,不同的就是伤害,这里又想说下PK的事,PK狂一用怒气就被骂,剑魂呢?你那破军还不35技能用了怎么没人说你?怒气还30技能呢!(一个比方没针对的意思)退1Y步说,用了怎么了?技能学了不用你学了做什么?我PK就一个目的:整死你!你华丽你继续,你没看我们中国和棒子国,太阳国的比赛我们中的纯爷们不也是拔刀,猛龙,剑舞的有人说他吗?这时候怎么你们这帮人没出来吼几句:有本事不要用无色啊!人家用了搞死了棒子,RB猪多少人鼓掌,怎么一到PK场里就开始喷,而且没人规定说不能用,用多少我基本对这种人赢了就T省的心烦,最后说一句:你妈妈叫你回去吃饭了!  大吸 不加 PK用不到  大蹦 1级 对喜欢躲猫猫的朋友我很不犹豫的就会甩出去  觉醒被动 6级 54力量 2。
      4命中出血几率  觉醒主动 不加 太太太废的一个技能  以上就是我的加点,SP够用还有剩,把SP任务都做了就好  下面是各鬼剑的神技  狂战:怒气 双刀 怒气 XXXX 抓头=半条血  剑魂:里鬼 拔刀 猛龙 银落 自动格挡 逆转反击 各种扯  里鬼不说了,拔刀这技能很牛,我朋友一场下有CD就用一把基本可以用6~7次太强大了暴击下都是5000 的伤害,猛龙这技能太BT了控制好点的基本都可以在第3下的时候把对手挑起来(你说我CD,回家吃饭去吧)20级的银落,大,真大,真的好大,自动格挡,反击这2技能让人无语,不是有这样一句话:永远也不要把你的背后露在对手面前,我X反击10级 50SS钝 反击5级 时装1级=16级=48反击,我要是这样我就不起手了就把屁股给你打(嘿嘿),扯高手都会,通常没有起身,你就站不起来了  修罗:波动暴发 鬼珠 波动刻印 远古 地裂波动剑 冥王阵  爆发在角落里就是一起手,还可补最后一下范围大瞬发,鬼珠没CD有印就能用,中了你想干啥干啥,刻印10级 时装 衣服 武器=13级=65*5=325 远古10级 衣服 裤子 时装 戒指 称谓=17级=15*17=255 255 325=580 身上智力=900 知道了没,地裂波动剑20级的范围大到半个屏幕CD2秒扫地错位相当BT都快赶上移动TMS了,冥王阵,900 的智秒不了你?  鬼7:鬼斩 噬灵鬼斩 鬼步 鬼闪  鬼斩 噬灵鬼斩一次5000 的伤害出了状态睡,冰嘿嘿爽歪歪  鬼步 鬼闪,不说了谁用谁知道。

    当***