英国读博士需要几年?

全部答案

  •   许多英国学校都规定在学校注册并学习九个学期后就可以申请博士答辩。九个学期正好是三年。事实上也的确有不少人是在三年内攻下了博士学位。但是“三年读博士”并不是一个绝对的概念。
      据了解,获得英国博士学位最短需要两年,最多长达7年,但大多数人在三年、四年完成。
         一般而言,理科学生可能会花两年半到三年左右时间在实验方面,然后就是论文写作,时间长短因人而异。工科的学生在学期间隙的实习对毕业论文会起到相当重要的作用,如果实习做得不错,还听说过提前毕业的例子。对于文科学生,时间一般比理工科会长一点。

         英国读博士需要几年?这个也需要看学生是否能在标准时间内拿到博士学位,而英国大学博士学位能否顺利到手,一大关键是自己的课题进行得怎样。虽然在英国大多没有明文规定对于发表论文的要求,但是各个导师可能会对学生有不同的期望。   关于英国读博士需要几年这个问题,相信大家已经有所了解了,如果同学们还需要更多的英国留学的相关信息,可以点击顺顺留学查看。

    只***