求一篇竞选学生会社团部部长的演讲稿

     演讲3分钟时间   我急用  求求各位啦
555~~~

好评回答
    1、说明你的名字,专业,竞选什么!
    2、能力方面:比如在人际,社交上。
    3、经验方面:比如曾组织过什么社团活动。
    4、如果你当选有什么计划(你们学校有没有社团联合会,没有可以办一个)
    5、“请各位老师和同学们相信我,监督我,我一定不会让大家失望的!谢谢”
    注意:举止:别有小动作
          眼神:扫视台下,切记低头
          言谈:切忌念稿,要说自己想说的,最好不要带稿上台。说话流利最重要!
          始终围绕“同学”说话,但别和老师对着干!
    如果老师问你,如果竞选不成功或是调到别的部什么的,一定要说你竞选只是想为同学服务,自己的能力和经验在哪里都会用的上的。
    以上是一些经验,但我毕竟不能替代你,你要结合自己的优势,希望你能成功。

    对***

其他答案

  • 演讲之前你要注意小细节 比如形象也是非常重要的演讲的时候要注意动作 千万别出现撩头发摸眼镜之类的演讲稿还是自己写比较好 自己写了有一条思路 就算忘词了也不会害怕 演讲的内容 自我介绍 自己的优点 自己在社团中干过哪些事情 社团给自己带来了怎样的影响 自己又能怎样带领社团走向更好的未来

    i***

  • 自己写吧,主要写你应征的是什么职位,你现在的状况,为什么要选这个职位,你的目标,构思,方法,对这方面有什么长处,优点写得越多越好,还有,你可以写,我相信我有能力把学生会社团部举办的比以往的都要好,请相信我。

    王***

  • 1写你的个人简介
    2写你个人加入这个部门比其他人优胜的地方
    3写自己的性格,如:"我自信,但不骄傲"等

    n***