老是想尿 怎么回事?

喝完酒同房了为什么老想尿

老是想尿 怎么回事?

我老是想尿 尿完感觉还没尿干净 刚尿完过一会就又想尿 稍微多喝点水就一直往厕所跑个不停

全部答案

  • 尿路感染可能大.尽快查尿常规明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物。

    薛***

  • 这个可能还是要化验一下尿液看看的了,因为这个是属于尿频的一个症状,那么还是要注意,是不是有尿路炎症导致的了,比如是不是尿道炎的问题导致的了。你可以化验一下,并且可以使用三金片的,但是可以加用一些左氧氟沙星等,也是可以帮助改善的了,要注意多喝水。

    和***

  • 您好,这样的情况需要注意是否有前列腺炎的可能,前列腺炎的病因主要是尿路感染的直接蔓延、身体其他部位的感染灶血行播散及前列腺结石为主,另外各种因素引起的前列腺充血如过度饮酒、性刺激、久坐、衣物过紧、长期骑跨动作等等和会阴部损伤等也是前列腺炎的诱发因素。建议您如果有以上不适感,最好针对做一下去前列腺液常规等相关的健康体检,根据检查结果再考虑治疗。

    吕***