怎样合理避税?

什么是合理避税?怎样合理避税?

全部答案

  • 首先必须把税法研究透彻喽,在税法允许的范围内怎样纳税最节省就是合理避税!

    承***

  • 合理避税就是在税法允许的范围内做到纳税最少而又不违法。这其中也包含钻某些税法不完善的漏洞,要这样做首先必须把税法研究透彻,这种游走在合法与非法边缘的行为,一定要谨慎操作。具体怎么做那是很难讲的,自己去研究吧。

    l***

  •

    张***

  • 对于公司来说,现在当务之急,不是自己研究什么纳税筹划,因为如果一旦出错,将导致大量的罚金和税金补收,说实在点就是搞好关系并且找一个注册税务师,别小瞧哦,跟注册会计师不相上下,^_^这就是我妻子未来的工作!~~
    ^_^

    F***