急啊

喜欢的女孩失恋了,我该怎么去安慰她啊,心里好痛

好评回答
    给彼此一次机会...去跟她告白,去的成功率50%,不去0%.相信傻瓜也会选..别让自己遗憾,是个男人就去告白,哪怕被拒绝!拒绝拼不可怕,去吧?去跟她表白...我支持你,我以前也跟你一样,没表白,现在后悔莫及!如果时间可以倒流,我会跟她说:我爱你.但没机会了,可你还有机会.拿起男人的勇气去追吧,追不到也不是什么丢脸的事,这个世界就是男追女,难道=她来找你么?加油,祝你成功...

    傅***

其他答案

  •     你现在要做的就是,在生活上多关心她,但最好先不要提什么爱不爱的,"受伤的人总是那么提防...".她会在痛苦中慢慢记住你的.
        等她的心逐渐平静之时,就是你的"爱情"收获之时.
        大胆地去追求吧."精诚所至,金石为开"!!!!!!

    z***

  • 曾经爱问有个朋友这样来定义真爱
    一种既自私又无私的情感。
    你的情感过于无私,所以爱情对你来说是痛苦的
    如果你真的认为自己爱她,也请给自己一次机会,哪怕是失败。也决不退缩

    遗***