那位大师有化煞保平安符!

风水上有许许多多形煞冲射,如路冲,门冲,尖角,尖塔冲射,或反弓煞,卷帘煞,镰刀煞,教堂宙宇,坟墓阴煞,政府消防行政官衙之旺火煞等等,这些都是风水形峦外部形煞,而在内部形峦,因为房宅布局,结构或装饰装修,以及家具摆设造型等引起煞形比比皆是,如室内横梁煞,门冲煞,家具中角煞,对面楼层开窗也会引起窗口煞,浴厕马桶冲房冲门会犯阴煞等等。这些通常需要一些风水道具来化煞,或化或挡或避或制。那位大师有化煞保平安符!怎样联系大师!

好评回答
      湖北玄真子大师有灵验的符咒!(桃花符 事业符 和合符 化煞保平安符等等)
    玄真子大师小简介:
    出生于享有“易学摇篮之乡”称号的中国湖北鄂州,长江边上,喝着长江水,吃着武昌鱼长大,世居于此。榔梅道传人,法脉承于王普善师,这里曾是金代“太一道”与元代“武当榔梅道”融合地,玄真子精风水,善寻龙点穴,调理阴阳二宅,为其王牌功夫,法术为其杀手锏功夫。
       玄真子大师为新西兰何先生所作风水化煞用符(版权所有) 此法调请五方土地,南斗北斗星君,玉皇大帝,通天解神行事做主。化煞保平安。适用:风水上犯煞,阴气过重,家宅不宁,人口多病等化煞 说明:风水上有许许多多形煞冲射,如路冲,门冲,尖角,尖塔冲射,或反弓煞,卷帘煞,镰刀煞,教堂宙宇,坟墓阴煞,政府消防行政官衙之旺火煞等等,这些都是风水形峦外部形煞,而在内部形峦,因为房宅布局,结构或装饰装修,以及家具摆设造型等引起煞形比比皆是,如室内横梁煞,门冲煞,家具中角煞,对面楼层开窗也会引起窗口煞,浴厕马桶冲房冲门会犯阴煞等等。
      这些通常需要一些风水道具来化煞,或化或挡或避或制。 科学研究证明,风水是通过调整环境场能,来进行改变能量场,使之有利于人们的身心生活。它的作用机理是:通过环境内物质物体能量(包括天体星气场能),在一定范围内形成聚焦或扩散放大,从而影响环境内人或事物吉凶。
      它是一种科学的特质能量法则。主要是通过物质间的场能场量发生相互作用。调整风水,就是改变这些这些环境内物质能量,使之发生再作用再聚焦或再扩散。风水是一种利用场能能量的方法。而宇宙中有许多的能量不为人知和所用。除此之外,符咒也是可以利用场能能量,它是基于物质产生能量之外的又一种控制聚焦或扩散能量的方法。
      并不是有形有物质的可视性的东西才能量,如红光线,紫外线光束能量,离子流,宇宙射电等等无形无质,肉眼看不着的东西也是有能量。 宇宙中存着在可视的不可视的,有形的无形的,通过特质性传导及非物质性传导的能量,风水师,玄学师,气功师正是会利用这些能量聚焦或扩散的一类人群。
      只不过大多风水师则多数是通过有形的实体性的物质能量去聚焦或扩散,玄学,法术,气功师则是掌握了另一些不可视、非物质性、非实体性能量另一类高端特异人群。在为解决事物问题上,要深入本质性看问题,解决质的问题。风水师必须掌握要一定非特质性能量控制法。
      这就是道法法术,或气功。 新西兰奥克兰市何先生,最近入住,发现房宅内厕所马桶及门,正对着卧室的房门,入住几天,发现下体不适,难受,半夜尿频尿急,起来上厕所很是累,这样折腾下去,生活规律全乱,休息不好身体有问题,该卧室方位正处于北方坎卦,主肾主生殖泌尿系统。
      若住久了,问题肯定会很严重。厕所是为阴煞之地,阴湿之气会传导进入房中,时间久了,阴煞之气会上身,另外整个宅子由于外部阴暗森木,犯着阴气,阴煞之气加阴气,问题会有些严重。待阴气成精而成化结形后,从而产生所谓迷信中的“鬼魅妖邪”,阴气,是负性能量场,通常会吸人之精气,夺人之阳气。
       通常解决这类方法: 一增加阳光,让宅内充满阳气。或安长明灯日夜点亮。保持房宅清洁。 二将浴厕门常关,或加高门脚,或安装珠帘,以阻止阴气入房。并时常打开浴厕窗或排气装置。 三若入住不久,阴煞之气还未上身,调整及时的话可以解决。若是入住多年,阴煞之气已经上身,已经导致形成暗病长病,那么通过以上风水法调整就没有什么效果。
      你虽然阻止了煞气,使之不再产生,但煞之气已经在身上了且致病,要想慢慢好转是很难非一朝一夕。这种情况往往是一般风水者,及书院派风水师无法解决的。不习道修道,却入了风水术数之道家门,上错了轿。当然符法也有它解决使用的特定条件,亦不是万能的。这一点应事实求是合理地看待。
       四那么我们有没有一种可以解决的方法呢,上苍有好生之德,必有一物降一物。通过上述风水方法阻止煞气继续产生形成,房子是人家的,无法改变。如一些现代人开发的风水道具工艺品,白花银子,完全不具效力,或难矣抵挡住阴煞之气。风水调整之法所以往往有局限行不通。
      在风水化煞上,利用符法是可以的。另外可以用符法来化煞,化煞阴煞之气,这种成精成形后,通常会有鬼崇产生,利用符法斩断五鬼之精后,身上的病自然会去除了。二相结合当然效果会很好。 中国之符法,能运用到国外吗?能摄国外精气之鬼灵吗?完全可以!这且跨洋跨洲,远隔万里,正是符法灵异的另一面。
      玄真子大师曾经千里用符法给人治病,用到万里飘洋隔海也同样成功。 相关关联: 何先生化解了灾难,去年犯了太岁,不仅车被撞大修报废,而且钱包被偷,其年祸事不断,人身财产损失不小,找到玄真子大师,作符后一切化险为夷,平平安安。所以这次何先生,很自然地想到玄真子大师,求符法解决。
      今后有缘上传更多事例。 。

    l***