天天特价准备工作,天天特价准备工作有哪些

全部答案

  •   很多淘宝店主都说天天特价老报不上,报上了还老提示综合排名不高。那究竟要怎么做才行呢,下面就给大家讲讲报名天天的技巧,做到以下内容的通过率绝对没问题。
    一、报名天天特价的基本要求:
    1。 店铺主营占比要求达到90%以上
    2。
       店铺信誉等级3心
    3。 好评数5个
    4。 区间价不要有
    5。 开店时间90天
    6。 月销10笔
    二、必过核心基础
    1。 标题:有词语可以在首页展现,同时还需保证每天通过标题有固定的流量进来
    2。
       主图
    3。 首页
    4。 详情页
    5。 上下架
    6。 评价与服务:DSR不能飘绿,至少20个字外加5图评价
    三、核心技巧
    很多人都会被提示综合排名不高,这是为什么呢?因为天天特价还有一些隐性条件没有公开,所以一定要注意了!
    条件1:价格,一定要查全网你的产品的市场价格,还要查跟你相同产品且已经上过天天特价的价格。

    条件2:动态评分(DSR),高于行业平均水平以及活动平台同款型产品对比,通过率会增高
    条件3:上下架,可以利用卡上下架时间来增高通过率,因为在下架最后一天宝贝权重会增高,所以报名活动日期可以定在下架的第三天,刚好二审时间是活动前三天左右,所以卡住那天刚好你的宝贝权重是最高的时候。

    条件4:七天增长率,如果产品近五天没销量,到审核前一天还没销量,这个宝贝就会被判定为卖不出去的。所以在审核当天或者前一天先补两单。
    条件5:关键词权重,标题里面必须要有核心词和二级大词,天天特价标题也可自然优化或通过人工优化做权重提升,或者开直通车。

    温馨提示:不要盲目的刷信誉,因为天天特价是同等级竞争,心级店对心级店,钻级店对钻级店,皇冠店铺对皇冠店铺。

    阶***