黑龙江国家重点胎记诊疗基地在哪儿啊?

青胎记会不会祛掉

黑龙江国家重点胎记诊疗基地在哪儿啊?

我的臀部一直都有一块黑色的胎记,以前没怎么注意过,但是后来发现臀部经常会瘙痒。也不知道是不是因为胎记的原因,但是现在我想把那块胎记祛除,这样感觉最好了。请问怎么治疗胎记才会好啊?

全部答案

  • 你好,胎记治疗的最佳年龄应在孩子学龄前进行,这样不会让孩子在学校受到异样的眼光,受到别人的嘲笑而自卑,不自信。当然,幼儿时期治疗也是非常理想的。专家表示,胎记肯定是越早治疗效果越好。激光治疗胎记是最理想的方法。其实就是利用激光能量令胎记的色素颗粒崩解汽化,再由身体吸收,然后随自身循环系统排出体外,色素也就消退了。 你好,可以采用超高频皮肤整形术去除胎记,超高频可以在肉眼直观下精细分层,层层气化掉病变组织,可以掌握手术区域的大小,深浅,并有杀菌杀灭病毒,消炎止血作用,此技术具有无切口,创伤小,痛苦小,安全,可靠性高等优点。一般一次即可去除干净。

    刘***