请帮助解决表栏问题

在execl中,如何将标题及表栏(即表的第一行)在打印的时候,除第1页外,每页都有标题及表栏。
请各位帮忙,多谢了!

好评回答
    象你所说的问题,如果第1页和其它页的标题及表栏一样的话,如果想将标题行及表栏重复在其它页出现,操作方法是这样的:
    单击:文件--页面设置--工作表--打印标题(顶端标题行)中输入如:$1:$3,这是第1行至第3行作为标题行重复出现,如果是第1行至第4行则输入$1:$4,不知能否解决你的问题.

    董***

其他答案

  • 同意楼上的意见!

    你***

  •  不知你第一页是什么内容,如果和其它表不一样的话,那么打印顶端标题行的办法就用不上了,因为这种办法所有页都要重复的。
     如果第一页确实与下面的表不一样的话,建议你另建工作表,只放第一页的内容,然后就可以用老申学长的办法了。如果第一页与第二页在数据上有关联的话,可以通过公式解决,也不影响数据的。

    高***

  • 页面设置——工作表——打印顶端标题栏——选择后确定即可。

    心***