为什么飞机头等舱的机票会这么贵

全部答案

  •   从你办理登机手续的时候开始说吧。。头等舱有特别的登机柜台,不用排队。通常托运行李一般是少于20或25kg,但是头等舱的托运行李可以达到40kg 甚至某些公司的60kg。 领了登机牌以后,就过安检,某些国内外机场有专门的头等舱通道,不用排队。90%以上的机场都设有不同航空公司VIP贵宾候机室,是专门为头等舱旅客设置的,里面有免费茶点和按摩座椅和多个电视频道。
      如果你时间赶不及会有电瓶车一直送你到登机口,不用你跑步前进。在一些需要坐摆渡车的机场,头等舱旅客是有专门的摆渡车,不用和其他人挤。通常上飞机是头等舱的先上,下飞机也是头等舱的先下。在飞机上,头等舱的座椅是经济舱的2-3倍宽大,有更多的空间,而且座椅可以完全或者接近完全放平,躺着睡觉。
      头等舱的航空餐很精致,而且一般配有中高档次的葡萄酒,威士忌等。某些头等舱的座椅还带有按摩功能,独立的屏幕播放各种节目。服务当然就是更周到了。如果中途要转机,会有专人在通道口或者楼梯车下接你到下一个登机口。
    多出那么多服务贵个3-5倍也是正常的。
      有钱谁不愿意享受,对吧。

    啭***