样板间要注意什么?

全部答案

  • 全部是第一的档次

    n***

  • 防火防潮、防安全事故。

    1***

  • 样板间主要看通风,向阳情况,这样是为了保证在实体房屋有良好的格局,并保证房屋装修有很好的规划。

    你***

  • 样板房展现出的是一种生活的态度,以及空间与装饰的完美契合。一般人从中可以学到的就是要理解一种空间秩序。有些人也许会学局部的装饰或色彩的搭配,但这如果运用在你自己的家里,就未必好看。  我们知道,样板房是以展示促销为目的,为保证样板房的整体视觉效果,在材料使用上会力求尽善尽美,不惜重金。家具、厨卫设备也极其高档,都是厂家为样板房“量身定做”。所以,样板房设计是很多一般人很难承受的。  在样板房设计的空间设计方面,倪泽指出,真正好的空间,在整体和细节上都有一种协调的美感。你不仅要知道,这个空间因什么因素而变得好看,更要知道,这个空间少了什么因素就会不好看。  另外,环保问题也是需要引起高度注意的一个问题。积极主动的使用一些无毒、无污染的装修材料,更换绿色电器,选购一些可循环材料制成的家具,减少木材的使用都会对保护环境,提高下一代的环保意识起到实际的促进作用。

    学***