魔兽人族打每个族都要出步兵吗?

全部答案

  • 是的,步兵用好了是人族的精髓,步兵不怕死,而是要死的有价值
    打ORC出步兵是为了牵制对方英雄,方便2本的时候强拆地洞
    打NE出步兵是为了对付AC和砍小精灵,争取1个步兵换1个AC,或者1个步兵换2个小精灵
    打UD出步兵是为了换狗和农民,争取1个步兵换1个狗或者3个步兵换2个农民
    ------补充
    出2个步兵的下场就是会被对方瞎子/剑圣/DK顶着2个步兵和水人的攻击强行杀掉你的大法然后扬长而去
    出6个步兵的效果就是即使对方瞎子/剑圣/DK来强杀你大法,你仍然可以轻松干掉他们后扬长而去

    逃***