维塔斯的歌曲 那几个最经典

广为传唱的

全部答案

  •   VITAS入门必听的五首歌: 歌剧2  星星 妈妈 奉献  鹤泣
    如果你喜欢听他的高音
    推荐:
    震撼型:奉献 歌剧2 歌剧1 微笑吧 白俄罗斯 牙买加(结尾超强35秒)
    技巧型:灵魂 第七元素 序曲 幻想 蜡像 白杨树
    古典型:万福玛利亚 拉美莫尔的露琪娅 歌剧
    深情型:别人的忧愁在哭泣 失眠 秋天的叶子 菊花谢了 永恒的吻 鹤泣 无翼天使 天鹅不渝 我祈求诸圣
    要强调的是,VITAS在拥有绝美高音的同时,中低音区则有着另一种绝然不同,却一样能撼人心魄的魅力,更具深情清新的亲和力。

    推荐:多年以后 圣徒 首都街 不幸的 俄罗斯岸边 这些年的冬天哪里去了

    以下是进阶级推荐
    VITAS的音乐风格跨度极大。 你可以根据自己的喜好来挑选。
    从古典歌剧到前卫电子,从轻音乐小调到重金属摇滚。
      甚至早在2001年的《第七元素》里,就有一大段令人咤舌的RAP。
    早期
    虽然歌曲风格各异,但是很多歌大都有比较深的“哥特风格”烙印。像《歌剧1》《歌剧2》《灵魂》《微笑吧》《蜡像》《老唱机》《马戏团》等等等。
      等。
    中期
    以鲜明的俄罗斯民族音乐风格为其标志性特点,翻唱了诸多经典的俄罗斯老歌如《幸福鸟》、《国王万能》、《冬天》、《白俄罗斯》等等。同时,一批最具个人代表性的歌曲也在此时诞生,摒弃一切表象,直接打动听者灵魂。
      代表作:《星星》《妈妈》《奉献》。
    现阶段
    巡演《回家》中的诸多创作,更多体现的是对大爱的由衷赞颂和大气的人文关怀。风格以古典回归为主。代表作品:《鹤泣》、《我祈求诸圣》、《无翼天使》《拉美莫尔的露琪娅》〈俄罗斯岸边〉。

    解***