爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

尖锐湿疣如果不治疗会怎么样?

尖锐湿疣如果不治疗会怎么样?
w*** | 2019-04-21 23:28:58

好评回答

z*** |2019-04-22 00:07:29 64 22 评论
我觉得越早治疗越好,就好像虫灾一样,不及时的话后患无穷。我一开始并没有在意,以为是湿疹。过了一个月吧,还是没有消下去,反而多了几个,我就重视了。一查是性病当时脑袋一片空白,在医院激光两次还是没见好转,我就买了一瓶外用药,说实话,真少,就15ml,味道也不咋地。但是效果真心好,一瓶没用完就全掉了,客服建议再买一瓶防复发的,我想想也是,就买了大面积抹药,前前后后加起来20天吧,省事方便,自己在家就可以...

查看全部>>

我觉得越早治疗越好,就好像虫灾一样,不及时的话后患无穷。我一开始并没有在意,以为是湿疹。过了一个月吧,还是没有消下去,反而多了几个,我就重视了。一查是性病当时脑袋一片空白,在医院激光两次还是没见好转,我就买了一瓶外用药,说实话,真少,就15ml,味道也不咋地。但是效果真心好,一瓶没用完就全掉了,客服建议再买一瓶防复发的,我想想也是,就买了大面积抹药,前前后后加起来20天吧,省事方便,自己在家就可以抹药
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我在医院治疗的时候也问过医生,医生说因人而异,有的人抵抗力不好就会越来越大,抵抗力好的话,疣体一直就那么大,不管怎么说及早治疗肯定好些。
    葵*** | 2019-04-22 00:07:05 51 25 评论
    0/300
  • 网上说尖锐湿疣只要完全治愈后一般情况下是不会复发的,除非你又再次感染了。如果不治疗的话病情会越来越重。而且到了湿疣的晚期会有癌变的可能。所以希望大家要及时的治疗.,但是不要有心里压力,对病也没有好的帮助,你说是不是?
    画*** | 2019-04-21 23:56:33 50 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市宝山区长江路地段医院
医院别名:上海市宝山区长江路地段医院
电话:2156759784
地址:上海市宝山区通河路639号