你的恋人曾经做过的最让你感动的一件事是什么?大家都来说说?

好评回答
    在没钱的时候,大夏天从他家骑车一上午到我家见我.后来我就嫁给他了,虽然并不富有但很幸福.

    1***

其他答案

  • 初恋男朋友昨天告诉我 我们是在99年11月9日恋爱的
    我从来没有记得任何日子
    他 都记得了
    我们分开4年了 从来没有见过

    1***

  • 背我回家

    若***

  • 就是我感冒?r他背我去看醫生
    然后又背我回??
    而且是下雨哦
    ??r我真的很感??
    有一種想要嫁給他的?_??

    a***

  • 就是呀都过去的事了,反正现在他肯定也不喜欢我了,也没意思了,不过我什么都没记住,只记住了1999年9月

    .***

  • 在半夜的时候陪我出来散心啊!多么的浪漫啊!多么的幸福啊!因为我很爱他,他也很爱我啊!所以他这样做让我很感动啊!

    l***

  • 我喜欢走路的感觉,而他又特别胖,不喜欢活动!而有一次竟然陪我走了好几公里,还是在冬天刚下过大雪的时候!感觉好好啊 `~~~~~~~~~

    百***

  • 我和男友分手二年多了。
    可他一直在我心里。
    始终让我难以忘记。
    在我生病的时候。
    他毫不犹豫的抱起我往医院跑。
    看着他紧张的形态。
    如果不是自己体验过那一幕/
    或许会认为只有在电院中才看过。
    我忘不了他!
    这件事让我很感动!

    s***

  • 大概就是为我哭吧!
    不过他也为别的女人哭过!不算什么!

    巫***

  • 我生气不接他电话,他满城来回的找,不断的打我电话,虽然关机但是还是不断的发消息,我按掉继续接着打,找到我后,说的第一句话是:“还好,你没事。”

    微***

  • 我现在的男朋友他特意从成都回来看我,放掉手里的工作,公司也损失了他也被骂了。虽然我有点自责,其实我只是心里难过。但是,他回来我是很感动感动的。呵呵。
    就是这次的感动所以我选择了他,其实有时候女孩子容易感情来划分事和物的。
    虽然我前男友为了我哭了好几次,也比我大六岁,我也很理解他包容他,可是父母的原因吧。唉。
    感情有时候很难也容易的。

    z***

  • 我的第一任男朋友,在一次我们吵架后,为了哄我开心,没有上学,在我们学校门口送了我99多玫瑰花,事后他妈妈当着我们的面警告他儿子少跟我来往,他告诉她妈妈,只要我不离开他,永远都不会离开我,因为他很爱我,说完擦掉眼泪拉着我跑掉了!

    傻***

  • 黑夜中,陪我走完那段"路".

    那***

  • 有 , 可是我不想说。    都是过去的事了, 现在他们都不 喜欢我了,说了没一点意思。。。。。。。。。

    1***

  • 冬天脚冷,把我脚放他怀里暖脚

    阿***

  • 晚上我做恶梦,突然大叫一声惊醒,他吓坏了,急忙搂着我说,怎么了,没事,

    我***

  • 晚上我坐长途晕车,他就一直跟我发短信让我分散注意力,让我熬过那段时间,结果那晚他一直都没睡觉。

    雪***