跟两个陌生人合租,对方装了电信的宽带,但是电信对接入设备的数量有四台的限制,所以我不方便去破解那个

跟两个陌生人合租,对方装了电信的宽带,但是电信对接入设备的数量有四台的限制,所以我不方便去破解那个路由,而我的无线设备比较多,笔记本,Pad,手机什么的。请教一下请问有什么办法可以在不去破解路由器限制的情况下实现多台无线设备联网?比如需要购买什么设备?

全部答案

  • 尊敬的用户,您好。很高兴为您答疑。根据您提供的信息。建议您只需购买一款无线路由器(百元左右即可),通过设置即可达到您的要求。这里附无线路由器的设置步骤如下 请您参考
    正确连接网络设备,将猫出来的网线(或者直接入户线)连到路由器WAN接口,路由器的lan口任一个接口连到电脑,打开电脑上的Internet Explorer,输入路由器的正确ip地址(默认的用户名和密码参见设备背面标示或者说明书),您也可以参考路由器使用说明书,进入路由器的配置界面,按设置向导正确设置路由器。然后,重启所有设备,将路由器的lan口分别连接其它的电脑,即可实现多人正常上网。同时也实现了无线网络的构建。
    如需购机、查话费请登陆安徽电信网上营业厅,百款手机全网低价。
    希望我的回答可以得到您的采纳。

    那***