有敬业精神就能成功吗?

全部答案

  • 这样和你说吧。失败是成功之母。。有经历过失败的成功更是有意义。。关于是否有敬业精神就能成功,一个是看自己的运气和能力,重要一点的是社交能力,首先你得敢说,会说,能说,。希望对你有帮助 谢谢

    韩***

  • 不是单一的 是多方面的因素

    压***

  • 不一定的,多方面的

    q***

  • 敬业精神是一种对工作的态度,还要有好的工作方式,良好的工作环境。

    x***

  • 看用在什么地方,在股市,就算你有敬业精神,所有的付出在股市无法成正比,你智商情商都很好,你是很优秀的人,但没有运气,也不一定就会成功。
    如果在别的地方,也许你付出多,加上智商情商都很好,就成功了,随便聊聊,愿你快乐,心想事成,好运连连!呵呵。

    张***

  • 谋事在人,成事在天。
    真正成功的人,是享受其过程,而不是结果。
    只要努力了,即使不成功,也绝不后悔。

    内***

  • 还要有相应的基础与学识

    心***

  • 敬业是职业道德典范,是工作有效展开的基础,敬业精神如果你持续的保持的话,无论做什么工作,你都会比身边的人干的更好,这时候你的上级就会注意你了,不过你也要摸清最复杂的人际关系,光是做在国内是行不通的,还要会看形势,会说道理。

    E***

  • 非也但是有敬业精神就已经迈出了成功的第一步

    章***

  • 不一定,还要有能力、机遇等很多因素。

    _***

  • 首先是自信,自信是成功的一半嘛,再就是你做这件事的方式.方法.以及你的毅力.可能你付出了很多,到最后还是没能实现你的愿望,但你在追逐的过程中,你已经学到了很多东西,这些东西也许会影响到你的一生.所以你并没有失败,你已经很成功了,加油!

    毛***

  • ?然不是,?需要智商情商啊等

    陈***