求一个拳皇mugen版的八神人物包

就是那个全身火烧的八神,头发还飘着(一有动作火焰和发型就没了),可以暴三种模式的气,有种暴气后可以连招,连招时身上发光。有种暴气是黄的,可以后发制人。还可以援助,援助出来的八神是穿着风衣的,还会95版的八稚女,移动速度有点快。坐上角的头像比一般的大一些。。招式和yiori差不多,yiori也可以暴那三种气,不过yiori身上没火烧,移动速度也没他快。

全部答案

  • 给我分吧我给你发过去了!
    比你说的那个BT多了!
    历代开始最NB的两个八神了!
    对了顺便给你发个
    拳皇所有人中最NB的人物,也不知道谁说D蛟王华丽之最NB之最!
    我给你发了个“神之噩梦大蛇”华丽的都快死了,BT的更不用说了!
    还有个蛟蛇合体的!

    来***