新手应该怎样操作现货原油?

全部答案

  •   1。综合各种市场行情和技术分析,予以加权判断,决定开平仓、加减仓,切勿随意和频繁交易。
    2、切勿盲目追求整数价位,以防错失机会,且阻力或支撑多在整数价位,实现成交相对较难。
    3、不能依赖赌博心态,而应制定每次操作的交易计划,做好市场、技术分析,把握进出点,避免盲目跟风和轻信他人。

    4、以稳健的情绪、豁达的心态、理智的分析,科学地控制仓位,尽可能降低风险、提高收益。仓位控制,戒贪戒赌。
    5、若盯盘时间有限,则不宜进行短线操作。中线操作,尤其应轻仓顺势、果断止损,逆转信号出现时获利了结。
      保证金交易避免长线操作,以防爆仓风险和错失获利、防损、止损时机。
    我最近在做这个,但做的时间不是很长,很多还是带我的老湿教我的,这样吧,你可以KOU(960496581)向他请教一下,就说是小黄说的应该会帮到你。

    陈***