还是关于Excel斜线中上下都能写字的问题

能否详细的说一说在Excel中,怎样在有斜线的格子中写两段字.就是斜线上面一个字,斜线下面一个字.标示两个不同的内容.先谢谢各位啦!!

好评回答
    你在该单元格中先输入A——再按键盘中的:“ALT+ENTER”——这时光标已经到第二行,按空格键,到位置后输入B——OK成功。

    b***

其他答案

  • 在有斜线的单元格的空白处分别插入文字框。

    朦***

  • BenHua说的对

    y***

  • 一:在视图(V)下拉菜单的工具中加载画图。
    二:在要使用写字的二行只打一个方框。
    三:上下二行写上你要的字后,使用设置单元格格式定你所想要的字的位置(左与右)。
    四:用画图中的直线斜拉出一线。
    这多用用就会的呵呵

    x***