爱情高手请进!看一段话判断下男朋友是不是知道是我啦!

我跟男朋友在一起有一年了,自从认识他开始我就在网上用另一个网名以陌生人立场跟他聊天.我假装已经是有男朋友了,跟他无话不说的那种,他也什么都跟我说,他不知道是我.就这样对他的底细很了解,后来就成了他的女朋友.他是那种很专一类型的.前段时间我偷看他的手机短信,发现他跟一个女孩发信息:
他:早回来不?早就来我实验室吃比萨,晚我就不留了,冷了不好吃.19:48分.
女:你吃吧我没这么快.十点才到.19:52分.
他:我还没吃哦,等你返来一起吃.21:52分.
女:带过来田径场门口吧,我还是在西区球场等你吧.22:11分.

我看到他们这些对话很生气的,他都从来没买过比萨给我吃,还对那个女的那么好,他之前说过那个女的是他干妹,他只有个弟弟的没有妹妹.我一听到他说到他干妹我都觉得很反感.那天我就跟他发脾气了说他吃饱了可以去约会等等,我没说出我看他的短信的.后来我就在网上用那个聊天网名给他发了一封信如下:
[我现在跟男朋友还好,但是前段时间出现了点问题.就是我的一个死党发现他跟另一个女人有来往还买东西给那个女人吃,他很少买东西给我吃啊,真的让我很受伤很受伤,我一直以为他是那么老实没想到还那样对我,因为我对他那么好他竟然还对别的女人更好.

你觉得男人有必要去认什么干妹妹吗?我觉得简直就是垃圾妹.就因为那个女人我跟他闹了,他说那是他的干妹妹,我都气得无话可说了.有女朋友了还需要什么垃圾干妹啊?你说呢?我男朋友有一个弟弟没有妹妹,每次我一听到他说:我妹怎样怎样....我就觉得很心烦.相反每次一听到他说:我弟弟怎样怎样.....我反而觉得很亲切!就是因为不是同一个母亲生的外面的垃圾妹妹,所以我听了很不舒服.]

他给我的回信如下:

我觉得嘛,其实你就是我女朋友,呵呵!每次的事情都感觉很像。

人嘛,其实还是要有些朋友的。就是要有对比,才会更显得你好。就是因为没有妹妹,才会喜欢有个小妹妹的感觉。就像没有父爱,母爱的人会更渴望得到。像我,身边的人说我很花心,女朋友换来换去,其实那些是朋友而已,我一直就一个女朋友。但是如果连一般的正常朋友都不允许有的话,她就是个霸道的人,这样的人我就不喜欢。难道你周围就一个男的都没有?只要见到你跟个男的聊天或者在一起我就要冲上去大打出手?

他对别人好不好没什么关系,关键是他对你好不好。他不买东西你吃,那你有要求过他买吗?会不会有时候他买了你又嫌这不好,那不好?就像股票你不赚别人会赚,你不去要求,不代表别人不去要求。
毕竟爱好意见完全一致的很少,所以有时候要学会适当迁就一下。你觉得他笨,他也会觉得你傻。我发现我们现在的矛盾和冲突也在激化,但总体上说,好的地方多,有时候忍忍就算了。
我们当然不能一脚踏两船甚至n船,但是胡乱猜测,乱发脾气,也是爱情的大忌讳,很多悲剧也是这样酿成的。
如果他真的不值得你去爱,那就分手罗。那没有了解清楚他,你为什么要跟他在一起?男人也不喜欢那些男朋友换来换去的女人,你好像也换了不少了。

而且,如果像你想的和说的那样,我们非亲非故,还在这个谈恋爱的网站上聊来聊去,你男朋友,我女朋友是不是都应该兴师问罪啦?

完美的爱情和恋人是很难找到的。我也不喜欢我女朋友的衣着打扮啊,我也有跟她提过,她总不改,我现在也就不勉强她了。她老喜欢我过去陪她,天天去我也累啊,但是为了她高兴,累就累吧。爱情有时候是要付出和体谅的。

大家看完后,请判断下他是不是知道一直在网上跟他聊天的人是我啊?在现实中他也没直接问过我的.我就觉得他好象在怀疑我.

假如他真的心理面知道是我了但又没跟我提出来,我该怎么办啊?那么以后还要不要在网上给他发信啊?还是也装作什么都没发生啊?谢谢!

好评回答
    我的感觉就是你被你的男朋友骗了,我也是蛮讨厌一个男生去认什么妹妹的事情,这种暧昧关系就好象在找下一个女朋友的后备军,。。。。。
    很是别扭。。
    但是我的感觉就是他还没有认出你来,不过你的表现真的是太敏感了
    放心吧,即使被他认出了又能怎么 样,好好的敞开心扉和他谈谈
    我和你的性格有点像,喜欢闷在心里想事情啊什么的
    其实这样一点也不好,放开些。。。。

    爱***

其他答案

  • 一看题目很怕人的哦!嘿!爱情高手请进~~~~,看了这几个字就觉得不舒服了。
    在看下去觉得你心计比较重!试探来试探去,怀疑东怀疑西有什么意思啊!累不累啊谈恋爱??!
    我估计那男的知道是你了,要是不知道是你,我怀疑你男朋友脑袋是不是~~~
    我说的不重听,请谅解!也是真的为你们好啊。看了你们两如此谈恋爱就来气,对彼此对爱情都不尊重吗!

    h***

  • 都跟拍电视一样了..
    他真的这样回信给你的吗?
    估计他心里也没个底.......
    互相怀疑来怀疑去有什么意思啊。
    他这么说代表他以后还有可能再换女朋友..当他不在需要你的时候
    早分了算了...
    小心被骗了

    刘***