QQ为何自动关闭?

QQ登陆后,很快就自动关闭了,有时点击任何一个聊友,还没聊到天,就自己关闭了,有时登陆不上,说是密码错误,有时又能登陆。是什么原因呢?如何解决?

麻烦大家具体解答,谢谢!

好评回答
    你好!
    1.先卸载原来的qq
    2.清理注册表(优化大师或超级兔子)
    3.下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障
    4.“QQ程序出错,请重新安装”等等这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下:
    (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀)
    (2)、针对腾讯公司推出的QQ2007 Beta1类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
    谢谢!

    f***

其他答案

  • 估计你用的是QQ2007版,由于非正式版,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,可能与你的系统或软件有冲突,所以会出现以上情形,你这样处理:
    一、完全卸载QQ:
    1、到控制面板删除QQ软件
    2、到安装目录删除tencent文件夹
    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:QQ——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除
    二、重装QQ2006正式版:
    下载地址:

    碧***

  • 这个是QQ近段时间的一个BUG,并不是你个人的问题,客服部分回复说相关技术人员目前正在解决,耐心再等等吧。

    想***

  • 昨天晚上我也遇到这样的事了~~不能和人聊天一聊天就自动关上了上了好几次都是这样以前也有过说密码不正确或不能连接的错误.还上着QQ一会没动它又断开连接了等于没上网开着QQ一样..然后我就删了06版的QQ重新下了个07版的QQ然后就没事了.我不知道是不是有病毒还是06版的不能用了还是服务器的毛病..反正昨晚出现过这种情况不知道是不是所有用户都有还是个别的....就是聊天框一打开就QQ就关也不让聊天

    丰***

  • 将QQ程序删除,再把安装目录删除,到QQ官方网站下载最新版QQ安装
    建议对电脑进行杀毒

    0***