铁木真的爷爷是?

铁木真的爷爷是谁

好评回答
    家族名人:合不勒汗(铁木真同志曾祖),俺巴孩汗(铁木真同志曾叔祖),忽图刺汗(铁木真同志叔祖)出生地:蒙古大草原
        宗教:萨满教
        崇拜的神:长生天(他们认为天是不会死的)
        崇拜的人:早期他崇拜先祖,后来他超越了先祖,开始崇拜自己
        职业:早期为无业游民,干过类似土匪的工作,后来通过个人奋斗当上了蒙古国大汗(即皇帝)铁不真同志的个人奋斗史足以证明只有想不到,没有办不到
        父亲:也速该,蒙古乞颜部首领
        配偶:孛儿帖,呼兰,也遂,也速干等无数
        子女:术赤,察合台,窝阔台,拖雷等无数
        孙子:拔都,不里,贵由,蒙哥,忽必烈等无数
        颜色:早期喜欢红色,后来改为黄色拿红包了啊http://huofengchuan.taobao.com/小儿象乐意和你拉拉手一身好朋友乐

    胡***

其他答案

  • 成吉思汗家族世系:   曾祖父:合不勒汗    ——祖父:八哩丹       ——父亲:也速该    ——铁木真(成吉思汗)     铁木真的祖父“八哩丹”

    论***