黄金时间是干什么的?

黄金时间是干什么的啊?在黄金时间可以干什么呢?官方又没有说明白..就是说黄金时间..

好评回答
    晕哦 你浪费了黄金时间了 , 你在黄金时间里跑任务都会得双倍的钱和声望。你没发现吗?还有就是掉宝的机会多一点,我在黄金时间里跑出了个黄金S2 加39扭力的 呵呵

    往***

其他答案

  • 黄金时间是 让我们发财的 时间

    王***

  • 就是大家工作下班了休闲的时候

    陈***

  • 目前来讲,黄金时间是TZ能招揽玩家的唯一手段了

    卖***

  • 我告诉你,首先黄金时间是随机的,他的意思就是说,在黄金时间里跑城市任务,得到的钱和威望都是双倍的(别告诉我你不知道双倍的意思),但是得到的TP还是原来那样,不是双倍,明白了,所以大家都在黄金时间拼命挣钱,小伙子,快去跑吧,呵呵。

    C***

  • 在黄金时间里跑任务都会得双倍的钱和声望

    农***