我该如何给女儿选择面条?

我女儿现在10个月了,但还没吃面条。本想自己作的可一直没空也不大会作。请教一下哪种牌子规格的面条适合宝宝吃

好评回答
    选儿童面条啊,在超市里有卖的。可以用鸡汤或肉汤这些一起煮。面条煮之前要掰成一小段一小段的,在锅里要多煮一会,你的宝宝才十个月,煮十五分钟都可以,尽量煮烂一点。起锅前在里面放少许盐和酱油。也可以把西红柿开水烫后去皮切小丁,和面条一起下锅煮,营养又美味,我的宝宝最喜欢吃这个了。

    d***

其他答案

  • 和大人吃一样的就行。

    宝***

  • 超市里的儿童面,10个月的孩子早就该吃拉。只要煮的烂一些就好。

    张***

  • 超市里有卖儿童面条的,一小段儿一小段儿的,10个月的孩子早就该吃拉。煮食方法方法说明上都有。

    一***

  • 我家的宝贝九个月了在八个月时就开始吃面条了,我是去街上买线面(就是我们过生日吃的那种线面)然后在家炖些肉汤比如上排汤或排骨汤(不要鸡汤因为鸡比较热)然后把线面煮得久些易烂捞起来放在肉汤里泡它会泡得更软些,等他要吃时再放到微波炉里加热一分钟就很烂了,虽然有些麻烦但我家宝贝都这么吃。

    我***

  • 超市里的儿童面,还分菠菜面,胡萝卜面,很多种的,银丝面也可以,只要煮的烂一些就好。

    w***

  • 10个月的宝宝可以吃一点面条了,只是需要煮得软烂一点,或者煮前切成寸段即可。可以在面条里加一些碎菜和肉末。

    贝***

  • 好像宝宝不可以吃面条的吧!!!带那么小!!!

    叫***