求魔道光暗冰加点

如果修光暗冰,sp够不够啊,光冰系呢?好不好,求光暗冰系和光冰系的刷图加点,谢谢,好的 50分

全部答案

  •   现在很多人都说加冰的了 但是现在没改版之前其实还是火好点吧
    光暗冰系
    稻草人1级(逃命的神技,我想这个是没有问题的吧)
    魔法盾5级(基本上是没有争议的,但有的人有很风骚的走位,不加?不过对一般人来说这个是必加的)
    魔法星弹5级
    露露14级(为什么是14级呢?原因是SP,我现在只加到10,我在看10级的可以坚持不,不行就加到14,14还不行就只有减少其他的技能了。
      单我的理想状态希望是加到14。)
    魔法书10级(有人说不加,我要说的是这个技能以我现在的感觉是很有必要的,为什么呢?我现在只有反重力这个大技能,但想打快点,或打难点的图蓝就有用完的可能,以后大技能多了,就更明显了。我们加上装备120秒差不多又近千的蓝的恢复)
    驱散魔法0级(也可以加一个)
    光,暗,冰亲和10级(这个不满,俺也不好意思说俺是光,暗,冰加点了)
    黑暗斗篷3级(主要我是刷图点,这个技能是超级神技,不加那是SB,感觉上3级比1级要好很多,我推荐加到3~~~--b是不是差很多真的不清楚,这个只是个感觉~)
    毒粉1级(这个嘛~~~--b我想体验下所谓体术打法就加了1点,请大家无视它~~--b原来是想的用完毒粉上冰粉,冰粉完了上毒粉~~~~结果在PK的时候全忘了~什么都没有上。
      )
    冰粉3级(主要是前置技能~~~打怪无聊的时候那它来开心下~~~用处真的不大)
    改良魔法星弹20级(跟这等级走的技能~本职业刷图的神技~~PK也是个非常厉害的技能。反正不加,你不是魔道~~~这个没有疑问吧)
    棒棒糖5级(说真的,这个技能用的不是很多。
      刷图懒的用,打BOSS又有冷却,很郁闷的技能,不过为了法拉利我还是加了,现在是反重力,用这个技能真的很少,不过我不推荐不加,这个是魔道补丁作用的技能,还是加吧~~我是跟到等级加的)
    苍蝇拍5级(前置技能,但我认为这个是必学技能,这个也是我推荐斗篷到3级的最主要的原因~~很强大的技能啊~~~无论是刷图还是pK都很重要,你不修暗就加1就可以了,但这个是必须要加的~~下面我会解释的)
    酸雨8级(这个技能也可以加5级,我是想提高下攻击力所以打算加8级,不过现在我只加到6级,我在看10级的露露可以坚持不,可以的话我可能要把这个技能加的更高,所以这个和露露现在的状况还不确定,请大家自己研究~~)
    旋转扫把5级(前置技能,这个是个危险又爽快的技能~~~完了晕是很痛苦~不过对付有的怪又是必须的,等下解释,反正这个你是必须要加的~~修了光,不要电塔??感觉会被骂是SB的~~~)
    反重力,电塔,法拉利(这个需要特别指出来吗?不要告诉我你不知道这个是什么技能!!如果是!……去耍其他职业吧~~) 满~~
    熔岩药剂和改露露0级(主要是亲和原因~~熔岩是个好技能啊~~~用了你就知道了~真的~~我不加的主要原因是它要改露露为前置,我不修火,改露露的成功就成为了问题?我要的是聚怪!伤害我自己可以输出,不需要他爆炸,虽然伤害可以,但我就危险了!以前我修的是光火冰,我还可以忍受它失败,笔迹我又火的亲和,失败少,现在我可以不想它失败了。
      没有改露露,当然不可能有熔岩了。如果你可以忍受,那你可以加3的改露露和1啊5的熔岩,怎么感觉像4修了??熔岩和酸雨就绝配啊~~~)
    远古的记忆10级(我没有加~我42级SP让我加亲和和魔道技能了,这个我还没有加,打算加现在加几级感觉没有什么用,等SP多了补起。
      我是这样打算的,具体加不加~~~--b望天~~~~看吧·45级前我是不会加的~~)。

    吹***