本县城无电信wlan怎样能使用手机套餐里的wlan时长

全部答案

  • 您好首先感谢您对国电信支持
    根据您描述般大型商场、电信营业厅、火车站等公共场所有国电信wifi热点些地方您打开手机WIFI有国电信公共无线网覆盖会搜国电信wifi热点名称chinanet点连接会跳出国电信登录页面输入手机号国电信会发登录密码给再填上登录密码登入即
    安徽电信竭诚您服务,希望我回答能得您采纳
    有问题安徽电信网上营业厅咨询工作人员安徽电信已正式开启4G服务
    您去网上营业厅查看详细情况祝您生活愉快

    z***