终于知道为什么有的女人宁愿单身也不结婚了结婚了拿点钱给娘家妈都要吵一架?

 终于知道为什么有的女人宁愿单身也不结婚了结婚了拿点钱给娘家妈都要吵一架,女人结婚都得到了什么

好评回答
    [呲牙][呲牙][呲牙]我老公不会,不过我都是花我妈的,因为条件比我老公家好。每次回去连吃带拿。感觉好不孝。幸好我妈一年才回来一次。

    L***

其他答案

  • 我老公不会,我没有工作,我老公也不会反对我给我妈钱,因为给婆婆的更多![害怕][害怕][害怕]

    张***

  • 嗯嗯,深有体会,今天刚吵一架[哭][哭]

    C***