成都市内恒温泳池的地点、价格、评价?

请各位帮忙介绍市内恒温泳池的地点、价格、评价等等,谢谢!市中心的为佳!

好评回答
    锦江宾馆和喜来登都不错,我冬天都在哪里游,恒温且水质好,这些五星级的酒店主要是宾馆的配套设施,办卡就很划算,但是单次的价格比较高

    心***

其他答案

  • 你要恒温?
    美领馆,倪家桥。何日君桑拿。50元/人。免费游泳衣(据说目前成都最好的桑拿)
    还有个就是加州会展中心。棕榈泉恒温温泉游泳池。128元/人

    不是恒温的有。很多游泳池,川大。,省游泳馆。青羊区游泳池,

    李***

  • 蓝色港湾 金牛法院后面  20元 我觉得还可以

    s***

  • 何日君  具体在哪里哦,看到说的不错的哈
    消毒的好么?

    苦***

  • 我去过何日君,不错。强烈推荐
    不是楼上说的50每人,而是38一个,他不是专门的恒温泳池,而是以桑拿,休闲娱乐为主。全是免费的。如上网,台球,电影等。特别是晚上11过的夜宵不错,菜品全,很多好吃的。也是免费的。
    如果只需要恒温泳池的话,在一此高档住宅小区里有,或者一些体育馆里面有,如锦官新城小区,和五块石的铁路休育馆内,收费都是20元每人。

    早***