以小人之心度君子之腹的前提

前提是对方得是君子。ZOMO的行为有失冲动,但是不打算向任何人以任何方式表示歉意。因为在这个问题上,如果有人需要道歉,这个人也绝不应该是ZOMO。

ZOMO的帖子已被删除,对此表示理解,希望通过这次小小的风波,有关管理人员履行职责的行为能进一步得以规范。广大网友能受到更加平等的尊重。

好评回答
    哈哈。。。事实面前说啥?不怀疑有些人的专业或知识的掌控会给许多人排忧解难,有一定的人缘,如果再讲究职业道德不是很完美吗,干嘛道貌岸然的背地里去干唯利是图的事,干嘛阴一套阳一套。有人说打麻将最能表现一个人、最能说明一个人,我想这种事情也能说明一个人,这种做法一定意义上说伤害到了一些人。是非曲直不辨“真是岂有此理”!

    梁***

其他答案

  •    我突然没主见了,何事搞得你……被……你态度确实有问题吗?或者真有冤情?
       无论如何,你说话口气是无人惟我的!何必怎么固执偏殖?我知道有些是挺没劲的,甚至有些不负责任的随意……但你呢,还是让人站你角度想挺难的……

    黄***

  • 你的行为是吹毛求疵!文过饰非!品质是强词夺理,胡搅蛮缠!
    你丫错了,就应该大大方方地公开向被你丫污蔑过的人承认错误,保证不再胡来。何必羞羞答答地“犹抱琵琶半遮面”呢?
    真是岂有此理!

    王***

  • 种业因 终有业果  ~~~ 早晚的问题

    陈***

  • 以小人之心度君子之腹的前提就是:对方必须是君子...
    他是不是君子~!!??他不是君子`何来的理由说我们是小人???
    如果他的言辞有失实际或是胡言,为什么还要跟他君子?
    对什么人说什么话```这就是现在这个社会要做的事```只是在技巧上要有讲究```中国审"江南第一扒"的时候是什么审的知道吗~!?那是打心理战``用了两包烟拿下的案子...重在技巧方式上...
    楼主的这点可能没有做好``所以被看成了是你在攻击别人``但我想`他也肯定攻击了你``呵呵```~!!!
    "忍一时风平浪静,退一步海阔天空"很有道理``但你们看看我说的有没有道理"过分的宽容等于纵容"```过分的宽容会让一种坏的不好的错的行为或思想继续影响其他的人`影响更多的人...所以,我们能做到的斧正的地方一定要出手``不管成功与否,至少自己的存在的价值就在此.

    C***

  • ZOMO的行为是吹毛求疵!文过饰非!品质是强词夺理,胡搅蛮缠!
    你丫错了,就应该大大方方地公开向被你丫污蔑过的人承认错误,保证不再胡来。何必羞羞答答地“犹抱琵琶半遮面”呢?
    真是岂有此理!

    蔡***

  • 事情有些无聊了——“ZOMO的帖子已被删除,对此表示理解”——我不理解!总有对错之说!
    大家都无语了——我感觉您把分散了,也就要离开了?
    爱问——“爱”谁的“问”,保护回答?!打击作弊?!
    怀疑中!

    懂***