谁能高速我最快学习英语的书籍和技巧?

谁能高速我最快学习英语的书籍和技巧。

全部答案

  • 在学习的道路上想快速提高自己的成绩,只有一条办法——抄袭。英语的学习无法在短时间内得到大的提升,太需要时间的累积,不断地学习,不断地积累知识,这才是学习的王道。英语学习的书籍很多,但是大同小异。学习英语你需要牢记大量单词的意思已经使用,同时也要有一定的语法知识的积累。如果要学口语的话,你要为自己创造一个全英的环境,有一个人可以用英语和你对话,这样你的口语能够会短时间内得到一定的提升。学习需要踏实,速成心理不可有。

    大***

  • 个人建议是看点英文电影或电视剧之类的,同时要跟其他人多用英语沟通,一下子水平就会高了的

    童***

  • 推荐新概念英语1-4册,如果是专门学习口语或者某个领域的英语建议去亚马逊搜索某行业的英语参考书目。学习语言还是要稳扎稳打的

    我***

  • 可以去参考新东方的英语资料,还是非常不错的

    路***

  • 可以考虑去专业的有名的英语培训机构,让专业人士帮你选一门适合你进修学习英语的课程,因为自学英语的话,短期比较难见成效。

    阿***

  • 学英语没有捷径 自己要努力 技巧的话 就是多听多说多读 多写 自己可以学一下新概念

    十***