手机疑问??

我想买部智能机,不要很贵那种,大概一千元之内吧!请大家给点意见,我不知道买什么!要性价比高的总之要值!!!50分送上!!!

全部答案

  • 以你这个价格一手货就只有小米了!(不过我老实告诉你,公司里共有5台小米共中有一台就是质量有问题。不过售后还行,经过多次折腾,后来还是给他换了个新机)

    D***

  • 创维的吧yy210我表哥学校搞活动才卖九十九。或者华为好像也有个神马2xx500一下送等量话费好像是个499.

    白***

  • 我刚买了一部海尔的,算不错,太智能智能的有点像女人。

    背***

  • 1000的买个小米1 国产的 也不错 买个2000+的米2可以

    华***

  • 安卓的手机··性价比高·性能好·1000多的·就选小米吧

    刘***

  • 华为荣耀4核看参数很牛,就是没用

    陈***

  • 現在都是安卓?C子了…我大若雞?都快不行了…

    和***