三国志10PK结婚能有几个孩子?

假如自己新建一男一女两个武将,关系定为“配偶”,再设置两个新武将为他们的子女。在这种情况下进行游戏,那两个新武将还能不能生新的孩子?如果可以,那新的孩子是出现在自创子女武将登场前还是登场后呢??
比较好奇。谢谢指教!

全部答案

  •   你好,我想问下,
      “不好意思,我可能没有表达清楚。我是说新建的武将,如果给他设置了两个孩子,那么他(这个新建的武将)还可不可以生小孩,小孩是在他(小孩)的兄弟(给新建武将设置的两个孩子)出生前还是出生后,出生呢??”
      假如把新建的武将设为A
      问:请问你给这个A设置的两个孩子是直接出场的还是等你玩了一段时间之后再出场的;你设置这两个孩子与A生的孩子的日期是谁先呢?
      总之不管怎么样:除了设置的两个孩子外,A还可以再生三个孩子(如果不死的话)。

      我想下你可能出现的情况:
      新建的武将:A
      设置的两个孩子:a,b
      生的孩子:c,d,e
      1;a,b直接登场时,c,d,e还未出生。

      2;a,b在你玩的这个武将A开始玩的时候还没有出场,假如在你没生孩子之前登场了,则a,b>c,d,e 即a,b为兄长。
      3;a,b在你玩的这个武将A开始玩的时候还没有出场,假如在你生孩子之后才登场了,则c,d,e>a,b 即为c,d,e兄长。
      (这个可能性太多),a,b,c,d,e谁先出场谁为兄长。

      还有就是你出场时的年龄决定你可以生几个孩子:
      1;假如你20岁前出场:肯定可以生三个孩子。
      2;假如你67岁时出场:就只可以生两个孩子。

      3;假如你83岁时出场:就只可以生一个孩子。
      原因:武将在99岁的时候就会死亡,就算用修改器把年龄调到最大,买增长寿命的药,情况都一样。
      其实太多了。
      自己多玩玩就知道了。

      你好,不知道这样回答是否是你想知道的。

      给你个具体的情况呢(代号一样):
      A:173年出生,189年登场(直接设置了配偶:174年出生,189年登场) a:207年出生 。
      b:210年出生
      问:1。这种情况下,a和b有哥哥(姐姐)的机率有多大?他们有弟弟(妹妹)的机率又有多大呢?
      解:具体情况的具体分析。
      首先:假如A刚登场没事就和老婆相聚和喝酒,生孩子的几率就大点。

      这样的话,a,b会有两个哥哥c,d(或者姐姐《这个游戏里好玩的就是生男生女自己可以定的,出生之前先存档即可》)和一个弟弟e(或者妹妹)
      其次:假如A登场之后就喜欢工作又不喜欢回家看看,生孩子的几率就小点。

      这样的话,a会有一个哥哥c(或者姐姐《这个游戏里好玩的就是生男生女自己可以定的,出生之前先存档即可》)和两个个弟弟d,e(或者妹妹)
      这样的话,b会有两个哥哥c,d(或者姐姐《这个游戏里好玩的就是生男生女自己可以定的,出生之前先存档即可》)和一个弟弟e(或者妹妹)
      答:第一个情况时:a和b有两个哥哥(姐姐)和一个弟弟(妹妹)的机率是100%。

      第二种情况就不好说几率有多大了(就是说其次)。
      2。如果在a登场以前一直没有生其他孩子,a会不会成为自宅里面的婴儿?
      答:a登场以前有或者没有其他孩子,a都不会成为自宅里面的婴儿。

      3。这种情况下,A最多能有几个小孩?
      答:用生的话,A只能生三个小孩;但也有其他情况发生,假如你和哪个君主仇深似海,和其打仗又被擒,那样被杀的几率很大,那样生几个孩子就不得而知了。
      其实游戏里也有很多意外事情发生的,一定不要随意乱杀将军,要多做好事最好。

    朱***