圣魔之光石的人物收集问题

如果在圣魔之光石里 从第一章打到终章 一共可以收集多少人 需要准确的数字
答的对加高分

全部答案

  •   序章 女主角 圣骑士赛思
    第1章 轻骑士 重甲骑士 2人物加入
    第2章 神官 天马 年轻战士 战士 4人物加入
    第3章 弓箭手 盗贼 2人物加入
    第4章 修道士 魔法师 2人物加入
    第5章 修女 剑士 2人物加入
    第5章外传 男主角 圣骑士 2轻骑士
    第6章-第7章 无人物加入
    第8章 男主角 2轻骑士正式加入队伍
    硪写啲是女主角路线。
      。。 男主角脱离队伍
    第9章 天马 新人士兵 2人物加入
    第10章 阻击手 佣兵 舞女 剑士 4人物加入
    第11章 神官 狂战士 2人物加入
    第12章 贤者 见习魔道士 2人物加入
    第13章 龙骑士 1人物加入 如果第9章中新人士兵没有收到 在这一章也能收到
    第14章 1盗贼加入 身上有会员卡 本章地图有隐藏商店
    第15章 男主角 巫师 重骑士 3人物加入
    第16章 龙人 1人物加入
    第17章 天马 1人物加入
    第18章-终章 无人物加入

    其实硪方人物准确啲是34嗰 但是有一嗰圣骑士叛变了 所以成了33。
      。。
    除魔战人物全集需要AB路线(就是男女路线)全通 有10嗰人物
    http://www。pgonline。org/article。asp?newsid=240这里是所有人物入手列表 不清楚就到这里看吧。

    男***