如何发送照片

全部答案

  •   我的相册添加图片
    添加图片
    登陆博客
    管理博客
    BLOG图片管理
    我的相册
    创建新相册
    输入相册名称
    确定
    添加图片
    确认上传就OK了;
    管理“我的相册”
    登陆博客
    管理博客
    BLOG图片管理
    点相册的名字,
    可进去对图片进行管理
    如果博客已经升级,
    每个相册中可以添加200张图片

    如何解决图片大小超过限制

    用ACDSee转换图片格式

    首先用ACDSee打开要修改的图片
    点击    工具→转换格式
    点击    格式转换”对话框
    选择JPG格式
    点击    确定
    完成转换。
       给文章配图片 新浪博客只支持上传。jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽480 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 控制面版现在叫"管理博客" 。

    始***