求几部电视剧

关于大学爱情,比较积极向上的,例如夏日里的春天类型的。。

好评回答
      片 名:《爱在哈佛》
    英文名:《Love Story》
    出 品:韩国SBS电视台
    上 映:2004年11月22日首播
    类 型:浪漫爱情喜剧
    片 长:十六集
    主创人员:
    导 演:李漳洙、李振石
    编 剧:崔皖奎、孙恩惠
    主要演员:
    金莱沅--饰金贤宇 金泰熙--饰李秀茵
    李廷镇--饰洪政敏 金 玟--饰柳珍雅
    姜男吉--饰吴英载 郑松姬--饰韩智慧
    韩国电视剧《爱在哈佛》剧情介绍
    新浪娱乐
    投资50亿韩币制作费的《爱在哈佛》是一部以美国为背景,全景立体化的描写韩国留学生的爱情和野心的剧集。
      在这部电视剧中金莱元饰演出生名望家族的才子、哈佛大学法律系的韩国留学生,金泰熙也是自强自立的哈佛大学三年级学生。之外,一同出演的李廷镇和金玟更为电视剧增添了一份色彩。通过他们四人之间的故事,不仅表现了青年男女间的爱情,还要让观众们欣赏到哈佛“书呆子”的学习和生活—— 他们相遇在世界上竞争最激烈的地方。
       发出“咯吱咯吱”响声的沉重的木制椅子、几百年来的藏书以及一直伴随着它们的无数个年轻灵魂。哈佛图书馆的灯现在还亮着,这个地方的青年学子们像一百年前的某一天那样,依然在图书馆的角落里读书熬夜。相遇在哈佛的几个青年男女,虽然各自的目的不同,但是都有一个共同点就是在学习过程中的喜悦、快乐、热情,痛苦的时候把自己投身其中的志气。
       就像凋谢的花朵失去了生命力一样,美好、幸福的结局,总是以同样的分量让我们备受痛苦。最纯洁高尚的爱情也会让我们悲伤吗?《爱在哈佛》会给大家讲述一个爱情故事,它将以纯情男女之间至死不渝的爱情故事,带给对大学校园里的浪漫和热情以及爱情期待着的观众们展示一个“纯情时代”。
       《爱在哈佛》的另一个魅力是把主人公的职业世界刻画得很有深度、逼真。在韩国以法律为素材的电视剧当中,这部电视剧是以宗族问题、法医学等为中心,全面展开关于法律方面知识的作品。

    阳***

其他答案