怎么才能制造每一天不一样的浪漫和感动

女朋友的背叛,让我懂得我的爱情是如何的失败....
 现在和一个90年的女孩子谈恋爱.我知道我是一个不浪漫的人.我想每天做出不一样 的事情,让她觉得很特别,
不一定要很特别,每天都不一样,就算小事情也算哦.....

好评回答
      浪漫啊,每个人的浪漫方式不一样啊,我大概分成三种:
    1,亲亲我我型,天天在一起女生撒娇,男生玩坏
    2,嘻嘻哈哈型,这样的两口子在一起呀,可能最大的幸福就是相知,不用过多的沟通就能理解对方的眼神,心理,在一起时开心是最重要的,两个人志趣相投,发现好玩的事情俩人能乐整整15分钟。
       3,安安静静型,这样的浪漫啊,应该是大多数人理解的浪漫了吧?都是默默付出型的人,都知道对方是为自己好,就是谁都不说,有时候还悄悄为对方打理好一切,等对方发现可能已经是半年后的事情了,这样的惊喜不一定时刻有,但经常有是真的,这种情侣,细水长流啊…… 不知道楼主是想要那种浪漫呢?你适合那种浪漫呢?自己选个吧。
      下面提供些参考: 第一种呢,你是男生,那就你欺负她好了,欺负的过程只要不伤及自尊,什么方法都行,吃点豆腐啦,耍耍她玩啦。 第二种啊,这种浪漫是要靠两个人的默契和幽默的 第三种呢,那就是要相互了解,这样才能知道对方想要什么,然后你再默默的为她安排好。
       选择什么样的恋爱方式,看自己喽。

    1***

其他答案

  • 用心去爱,哪怕一句关心的话都足以让人动容啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    哥***

  • 我只会默默为她付出

    期***

  • 每一天不一样的浪漫和感动,你觉得这现实吗?你觉得这有必要吗?
    如果你是真心爱她,并且她能感受到你这份深深的爱,那每一天都是烂漫而感动的。
    不要过于追求形式上的东西!

    漠***

  • 兄弟,并不是所谓的浪漫就是鲜花,惊喜,口头上亲密称呼,看电影,吃西餐。
    浪漫其实可以是一件再普通不过的事,也许在别人看来是一件小事,如果能够真的帮助到她,让她感到温暖。那才是最浪漫的事。细节决定成败。平平淡淡才是真,那才是另人回味的一件事。

    热***

  • 人世间有种情感叫“喜欢”,另一种叫“爱”
    喜欢,是一种心情
    爱,是一种感情
    喜欢,是一种直觉
    爱,是一种感觉
    喜欢,可以停止
    爱,没有休止
    喜欢一个人,特别自然
    爱一个人,特别坦然
    喜欢一个人,有时候盼和他在一起
    爱一个人,有时候怕和他在一起
    喜欢一个人,不停的和他争执
    爱一个人,不停的为他付出
    喜欢一个人,希望他可以随时找到自己
    爱一个人,希望可以随时找到他
    喜欢一个人,总是为他而笑
    爱一个人,总是为他而哭
    喜欢,是执着
    爱,是值得
    喜欢就是喜欢,很简单
    爱就是爱,很复杂
    喜欢你,却不一定爱你
    爱你,就一定很喜欢你
    其实,喜欢和爱仅一步之遥
    但,想要迈这一步
    就看你
    是喜欢迈这一步
    还是爱迈这一步
    希望你会在找你的爱~~

    w***

  • 那里有那么多浪漫??你觉得这样好吗?有必要吗?每天都变不同的花样,那人家又是怎么想的呢?还是现实一点好!!!

    1***

  • 浪漫和金钱成正比

    残***

  • 多大了,找工作了吗!这么傻 比的问题!

    1***

  • 如果你们俩真的是真心相爱,我想你们每天在一起就是一件最浪漫的事,如果真的想增长一下彼此的感情,那你可以多带她去玩呀,建立多一点的两人世界!爬爬山,看看日出也是不错的选择呀??

    1***

  • 礼物不在轻重,在于心计。
    幻想不在虚幻,在于努力。
    诚实不在于心,在于行动。
    也许是因为你喜欢(她),才会想每一天给她不同的精彩。礼物不在于心计在于你的努力,诚实不在与心它在于你的行动,只有这样每天你才会给(她)带来精彩(塌实的感觉)。只要你作好自己本身的事情不要特意违背自己的内心我想你就会真正的找到你的幸福,幸福不是等它的到来而需要你自己去争取,不要想那些虚幻飘渺的幻想,要做到现实与诚实的并存。
                                         僵尸的期盼《永恒国度》

    僵***

  • 首先你要明白:浪漫的是心情而不是事情。当你让她心中充满温馨的时候,那么浪漫已经在你们身边了。

    1***

  • 浪漫只是调节生活的一种方式,并不要每天都有。浪漫可以说成是惊喜。哪里会每天都有惊喜呢?
    我们过的是正常人的日子,不是像肥皂剧里发生那么多虚构的事情,有那么多浪漫的事情。
    两个人在一起,快乐才是最重要的,过的幸福了,好比天天是情人节。
    浪漫并不是对方生日,情人节,你要请她吃饭,买花,送礼物。这些都太没价值了,太假,很低俗的。
    比如冬天天很冷,你捧着你女朋友的手,哈点热气,说句:手冷吗?我给你暖暖手。这样也会有很浪漫的感觉。
    人慢慢长大,才能明白以前的幼稚行为。

    小***

  • 是~~你是觉得你好像浪漫了~~是~~她是觉得你是个浪漫的人~~但~~想尽方法讨好女友的你~~还是原来的你吗~~还是她爱着的最初的你吗~~浪漫是要用心的~~祝好运~~祝开心~~

    小***